- Реакции
- 141
Там написано. Бан за спрострел Стен!5 минут игры с прострелом стен - бан. сервер европейский
Там написано. Бан за спрострел Стен!5 минут игры с прострелом стен - бан. сервер европейский
побегал без прострела стен. за аим тоже бан. на 1 катку хватилоТам написано. Бан за спрострел Стен!
по ходу тоже забанили по железу, не могу подключиться через платный впн.Забанили по железу , и сказали что если ещё будет замечено что с моего компьютера будут запущены читы - то забанят основу
Мой тебе совет.Переходи на Вьетнамский варик.Там пока нам еще рады.Играю с читами без всяких VPN и пинг не чета даже сранной Европе.На Евро тормозит на Вьетнаме летает только так.Единственное не так забиты комнаты как на RU.Да и хер с ним.Главное какой бы у тебя ни был бан там можно играть.А это главное.по ходу тоже забанили по железу, не могу подключиться через платный впн.
Ну кому как , на Европе у меня большой ранг , больше 20 донатов (ещё за варбаксы выбивал ) + пинг 3 палки (40 мс)Мой тебе совет.Переходи на Вьетнамский варик.Там пока нам еще рады.Играю с читами без всяких VPN и пинг не чета даже сранной Европе.На Евро тормозит на Вьетнаме летает только так.Единственное не так забиты комнаты как на RU.Да и хер с ним.Главное какой бы у тебя ни был бан там можно играть.А это главное.![]()