WarFace мошенничество по продаже [ BlackFire ]

• Автор темы Автор темы Ivan-_-
  • Дата начала Дата начала
Реакции
136
Иван где мой чит )))))))))))) ??????????????????????????

Реакции
1
Не пи.зди.те всякую херню,никого там не кидают и не удаляют....Являюсь сам пользователем данного чита,,,уже многое время!!!! А зависть что остался за бортом, держите при себе!!!!! А кодеру Ивану отдельное спасибо за проделанную работу,никогда не поменяю мнение об нем!!!

Реакции
136
Ваня где мой чит ))))) который я год назад покупал ))))) + Mixa One

Реакции
9
Всем Привет ребят будте осторожны появились фейки которые продают мою продукцию запомните, свой продукт
я продаю лично без всяких посредников. И что бы его преобрести нужно получить рекомендацию от уже имеющих его пользователей ни в каких рк он не продается.
В сети гуляет тестовая версия которая не будет в будущем работать после обновления игры эти фейки продают тестовую версию как основную версию чита.
Просим Вас распростронить эту информацию по своим рк и друзьям чтобы не попасться на этих мошейников.
Мои платежные данные только загроничные( Турция ) так будте внимательны и осторожны.

Сегодня же отправлю запрос в mail.ru и отпишу подробнее как исправить античит чтобы больше данная версия чита не работала + всех кто бегает с данной версии на данный момент улетят в бан.

С уважением Команда BlackFire!!!!
а что у нас уже закрытые проекты так продаваться стали?направо и налево?

asya18

Premium
Реакции
94
Не пи.зди.те всякую херню,никого там не кидают и не удаляют....Являюсь сам пользователем данного чита,,,уже многое время!!!! А зависть что остался за бортом, держите при себе!!!!! А кодеру Ивану отдельное спасибо за проделанную работу,никогда не поменяю мнение об нем!!!
Я буду молится за тебя чтоб ты никогда не поменял мнение о нем при жизни и после неё. Вообще такая полезная информация спасибо теперь будут все спокойны, классная тема у ж.

Gamburg

Premium
Реакции
86
Являюсь обладателем данного чита и могу смело сказать что Иван ни кого никогда не кидает просто вы поподали на фейка а на счет алекса да он кинул людей и был выгнан Иван не может же за всеми следить кто что делает и посредников у него нету он продает его сам и ни кто кроме него

I

Ivan-_-

Являюсь обладателем данного чита и могу смело сказать что Иван ни кого никогда не кидает просто вы поподали на фейка а на счет алекса да он кинул людей и был выгнан Иван не может же за всеми следить кто что делает и посредников у него нету он продает его сам и ни кто кроме него
не надо никому ничего доказывать те кто должны знать и так знать всё. насчёт данного форума я скажу прямо он превратился в помойку одни вирусы маты Модераторы никчемные и так далее

kaspersky keys
Верх