[CSGO] Pr0tectWare Internal LEGIT Hack| PrivateHack! Анонс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Esen

Premium
Реакции
128
Нет, просто до релиза ещё далековато, да и тут смысла я не вижу выкладывать что-то, необоснованная критика повсюду, когда пытаешься сделать хорошо, говорят что ты немощный и софт полная паста, хотя код никто не видел. Да меню как у морфа, но сам код другой полностью другой) На кинга с высокой колокольни. :roflanpominki:
оооу я думал ты выложишь)) нету норм читы на кс))

KING535

Premium
Реакции
105
тебе че кинг сильно напугал гыгы_))
ественно я его напугал.
ибо если он релизнит тут софт его загнобят
как я говорил "мое сообщения этот пКодер и пМодератор" удалил напишу еще раз
я скачал сурсы морфа скомпилил. потом сверял скрины. функции теже самые что на скринах в этой теме. но это еще не всё...
фуннкции находятся на тех же местах :D а как говорит этот рКодер "добавили новые функции" от морфа только меню ко-ко-ко
но это еще не всё :D меню как у морфа
вообще софт на рыке долго не проживет. как будет глобально обновления в кс го. этот пКодер не сможет даже обновить патерны

Valexa777

Premium
Реакции
103
ественно я его напугал.
ибо если он релизнит тут софт его загнобят
как я говорил "мое сообщения этот пКодер и пМодератор" удалил напишу еще раз
я скачал сурсы морфа скомпилил. потом сверял скрины. функции теже самые что на скринах в этой теме. но это еще не всё...
фуннкции находятся на тех же местах :D а как говорит этот рКодер "добавили новые функции" от морфа только меню ко-ко-ко
но это еще не всё :D меню как у морфа
вообще софт на рыке долго не проживет. как будет глобально обновления в кс го. этот пКодер не сможет даже обновить патерны
Ай в бестолку школяру что-то объяснять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх