Потому что он безмозглый, напряжение подается напрямую и всестранно что у меня даже вращение кулера не показывает не одного программа. вот это мне интересно почему так)) но спасибо тебе за совет)
Потому что он безмозглый, напряжение подается напрямую и всестранно что у меня даже вращение кулера не показывает не одного программа. вот это мне интересно почему так)) но спасибо тебе за совет)
Его ничто не увидит. Это просто моторчик, который работает от 2-х пинов и все, он вообще не имеет возможности изменения скорости вращенияпопробовал. там не видит кулера видеокарту
у меня было карта гт 1030 там тоже кулер 2 контакта был. но там через программа регулировался все нормально.Его ничто не увидит. Это просто моторчик, который работает от 2-х пинов и все, он вообще не имеет возможности изменения скорости вращения
Я тебе сказал это уже 2 раза. Вентилятор не имеет возможности регулировки скорости вращения. На счет пинов. Даже на материнке 3-4 шпильки, но подключают только 2, а остальные для особо прожорливыху меня было карта гт 1030 там тоже кулер 2 контакта был. но там через программа регулировался все нормально.
мне кажется сам карта не поддерживает такой возможность. хотя там разьем для 4 pin
у меня была 1 GB видеокарта NVIDIA Geoforce у него точно такой же куллер точь в точь что на этом картинке. я думаю тебе проста фуфо вставили в 4G видеокарту а не кулер этот говно куллер там стоит отдай видеокарту в никс или в компьютерный магазин скажите специалистам о том что вы хотите подобраь куллер для этой видеокарты и они вам помогутВ общем у меня на компе стоят amd radeon rx 550 на 4 гб.
сам видюха отлично работает темп. нормально все
у этого видеокарта кулер работает на всю мощь)
пробовал всяких программы как msi afterburner, sped fan и т.д но эти программы как бы не видит вращение кулера и обороты его и не регулируется. сам кулер 2 pin. через gpu tweak 2 там вообще нету настройка кулера и т.д потом через мастер узнал что этой видеокарте нету возможность регулировать обороты вентилятора . эту видеокарту мне привезли с другого города. он еще на гарантий.
вот сам видюха так выглядит![]()
теперь вопрос кто нибудь сталкивался с такой проблемой?)
есть другие способы что бы он крутился не всю мощью ???
а то ужасно шумит)) никакой программы не видит кулера даже aida64.
если кто нить знает другие способы пишите сюда буду благодарен))
если кулер все рабочи они не будет его понять или искать другой кулер. я когда звонил им и спрашивал они сказали что если все исправно то нечего не сделает. я сам могу его переделать и поставить кулер с 4 pin. просто гарантия слетит. может это карта через год или даже меньше сгорит жалко же)) в общем пох пусть работает на всю оборота когда сгорит тогда и отдаю на ремонт или на замену)_)у меня была 1 GB видеокарта NVIDIA Geoforce у него точно такой же куллер точь в точь что на этом картинке. я думаю тебе проста фуфо вставили в 4G видеокарту а не кулер этот говно куллер там стоит отдай видеокарту в никс или в компьютерный магазин скажите специалистам о том что вы хотите подобраь куллер для этой видеокарты и они вам помогут
я тебя понял. вот как думаешь если я куплю кулер с 4 контактам и подключу на карту а там будет он регулироватся обороты?)) или он будет по прежнему крутит на весь обороты? просто у меня данный время кулер с 2 проводами. он крутит ска на всю. не 1 го программа не видит его вращение)) но он крутится максимумда что ты паришься кулер ставить больше чтоб охлаждение больше было и нагрева не будет так как оборотов на кулере больше пример 120x120 а ты возьмёшь 150x150 вот и всё!!!!
обращайся в магазин с жалобой по гарантиия тебя понял. вот как думаешь если я куплю кулер с 4 контактам и подключу на карту а там будет он регулироватся обороты?)) или он будет по прежнему крутит на весь обороты? просто у меня данный время кулер с 2 проводами. он крутит ска на всю. не 1 го программа не видит его вращение)) но он крутится максимум