Советчики сюда))

• Автор темы Автор темы Esen
  • Дата начала Дата начала

Umpstample_One

Premium
Реакции
503
странно что у меня даже вращение кулера не показывает не одного программа. вот это мне интересно почему так)) но спасибо тебе за совет)
Потому что он безмозглый, напряжение подается напрямую и все

Umpstample_One

Premium
Реакции
503
попробовал. там не видит кулера видеокарту
Его ничто не увидит. Это просто моторчик, который работает от 2-х пинов и все, он вообще не имеет возможности изменения скорости вращения

Esen

Premium
Реакции
128
Его ничто не увидит. Это просто моторчик, который работает от 2-х пинов и все, он вообще не имеет возможности изменения скорости вращения
у меня было карта гт 1030 там тоже кулер 2 контакта был. но там через программа регулировался все нормально.
мне кажется сам карта не поддерживает такой возможность. хотя там разьем для 4 pin

Umpstample_One

Premium
Реакции
503
у меня было карта гт 1030 там тоже кулер 2 контакта был. но там через программа регулировался все нормально.
мне кажется сам карта не поддерживает такой возможность. хотя там разьем для 4 pin
Я тебе сказал это уже 2 раза. Вентилятор не имеет возможности регулировки скорости вращения. На счет пинов. Даже на материнке 3-4 шпильки, но подключают только 2, а остальные для особо прожорливых

Реакции
0
В общем у меня на компе стоят amd radeon rx 550 на 4 гб.
сам видюха отлично работает темп. нормально все
у этого видеокарта кулер работает на всю мощь)
пробовал всяких программы как msi afterburner, sped fan и т.д но эти программы как бы не видит вращение кулера и обороты его и не регулируется. сам кулер 2 pin. через gpu tweak 2 там вообще нету настройка кулера и т.д потом через мастер узнал что этой видеокарте нету возможность регулировать обороты вентилятора . эту видеокарту мне привезли с другого города. он еще на гарантий.
вот сам видюха так выглядит
asus_radeon_rx550-03_93469E73AD964DCF94ED2DB8443AF6E6.jpg

теперь вопрос кто нибудь сталкивался с такой проблемой?)
есть другие способы что бы он крутился не всю мощью ???
а то ужасно шумит)) никакой программы не видит кулера даже aida64.
если кто нить знает другие способы пишите сюда буду благодарен))
у меня была 1 GB видеокарта NVIDIA Geoforce у него точно такой же куллер точь в точь что на этом картинке. я думаю тебе проста фуфо вставили в 4G видеокарту а не кулер этот говно куллер там стоит отдай видеокарту в никс или в компьютерный магазин скажите специалистам о том что вы хотите подобраь куллер для этой видеокарты и они вам помогут

Esen

Premium
Реакции
128
у меня была 1 GB видеокарта NVIDIA Geoforce у него точно такой же куллер точь в точь что на этом картинке. я думаю тебе проста фуфо вставили в 4G видеокарту а не кулер этот говно куллер там стоит отдай видеокарту в никс или в компьютерный магазин скажите специалистам о том что вы хотите подобраь куллер для этой видеокарты и они вам помогут
если кулер все рабочи они не будет его понять или искать другой кулер. я когда звонил им и спрашивал они сказали что если все исправно то нечего не сделает. я сам могу его переделать и поставить кулер с 4 pin. просто гарантия слетит. может это карта через год или даже меньше сгорит жалко же)) в общем пох пусть работает на всю оборота когда сгорит тогда и отдаю на ремонт или на замену)_)

Esen

Premium
Реакции
128
да что ты паришься кулер ставить больше чтоб охлаждение больше было и нагрева не будет так как оборотов на кулере больше пример 120x120 а ты возьмёшь 150x150 вот и всё!!!!
я тебя понял. вот как думаешь если я куплю кулер с 4 контактам и подключу на карту а там будет он регулироватся обороты?)) или он будет по прежнему крутит на весь обороты? просто у меня данный время кулер с 2 проводами. он крутит ска на всю. не 1 го программа не видит его вращение)) но он крутится максимум

Реакции
0
я тебя понял. вот как думаешь если я куплю кулер с 4 контактам и подключу на карту а там будет он регулироватся обороты?)) или он будет по прежнему крутит на весь обороты? просто у меня данный время кулер с 2 проводами. он крутит ска на всю. не 1 го программа не видит его вращение)) но он крутится максимум
обращайся в магазин с жалобой по гарантии

kaspersky keys
Верх