[WF - RU] Снятие бана за читы

• Автор темы Автор темы SuMracK
  • Дата начала Дата начала
Реакции
55
Тупо отключением не поможет. В последнее время либо по системе банят(дровам), то есть смена системы. А чаще тупо по оперативке. То есть грубо говоря выкидывайте планку оперативной памяти или заменяйте

halik872

Авторитет
Реакции
735
Недавно столкнулся с баном,бан получил за читы не однакратно за тесты на разных акках.Бан дали по железу,пробывал или переустановку системы и hwid менял эффэкту 0.Писал в саппорт мягко послали на ... .Решил проблемку таким способом,запустил игру,при надписи прогрузки warface зашел в диспетчер задач,нашел процесс античита MRAC перешел в службы и отключил его,после того как зашел в игру и прогрузившись сыграл пару боев,запустил службу античита заново.После чего решил проверить,вышел с игры и снова зашел,до сих пор играю.И никаких надписей "потеряно соединение с сервером".P.S. может кому пригодиться.
глупости не пиши при остановленном мрак сервисе ты в игру не войдешь!!!можеть ты этот способ проделовал в тот момент когда мрак службы были отключены и баны быыли сняты теперь это все вернулось

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Тупо отключением не поможет. В последнее время либо по системе банят(дровам), то есть смена системы. А чаще тупо по оперативке. То есть грубо говоря выкидывайте планку оперативной памяти или заменяйте
Интересно спросить.А по каким параметрам меня тогда забанили.Менял ЖД.Ставил чистый.Менял оперативку ставил чистую.Менял ID менял систему.Всё пох.Теперь подскажи мне великий гуру при чем здесь оперативка?Насколько слышал мыльница может забанить еще и по процу и по матери и еще по куче параметров.Smile_27

oJIg6ou

Vip Persona
Реакции
39
ждите новой ,,амнистии,, от мыла и не пользуйтесь больше читами!!

Реакции
55
Интересно спросить.А по каким параметрам меня тогда забанили.Менял ЖД.Ставил чистый.Менял оперативку ставил чистую.Менял ID менял систему.Всё пох.Теперь подскажи мне великий гуру при чем здесь оперативка?Насколько слышал мыльница может забанить еще и по процу и по матери и еще по куче параметров.Smile_27
По процу бред. Мне личн смена с винды 10 на вин 8.1 помогло. Недавн забанили. Если по матери, то прост прошивку биос поставить. Можн ту же самую прошивку чтоб ID поменялся. Либ дрова, матерь или оперативка. Всё больше никак не могут забананить. Есть даже самые тупые способы, но однако они рили могут помочь )). Короч кто захочет обойти эту шнягу, то найдёт выход

kaspersky keys
Верх