Storm_Hack

Продавец
Реакции
21

• [A Storm Hack] - это приватный чит для варфейс лучший в своем роде. Многофункциональная программа, которая поможет победить любого противника. Данный софт предназначен для PvE миссий. Но также отлично работает на PvP (Если не жалко аккаунт)
Функции:
+ Фаст-Аим
+ Анти-Отдача
+ Точность 100%
+ Длиный подкад
+ Подсад без напарника
+ Поворот камеры в подкате
+ Подсветка мин

+ Силуэты

(работает только на 64bit Windows 8,10)

Decorative-Line-Black-Free-Download-PNG.png

••••••••••••••••
подпробная инструкция по покупке
••••••••••••••••

1. Нажимаем кнопку -Купить-
2. Выбираем удобный способ оплаты. Наиболее выгодно платить через Webmoney.
3. Вводим ВАШУ электронную почту (на неё и придет товар).
4. Оплачиваем.

Получаем товар

1. На указанную Вами почту в течение 5 минут придет письмо со ссылкой.
2. Переходим по ссылке.
3. Скачайте программу по ссылке и запустите. После запуска ваш ключ скопируется Автоматически, вставьте его в форму справа.
4. Активация ключи происходит моментально.
5. Не стоит оставлять негативный отзыв. Продавец обязательно Вам поможет. В обращении не следует использовать мат и нецензурные слова.​

Последнее редактирование модератором:
Т

Тимка.

играл я с этим читом,поделюсь впечатлением: 1) фаст аим наводит только на ботов, а на припяти даже и на зелёных ботов не наводит,плюс джагу в упор даже не дамажит,вспотеешь убивать. 2) на турели,капсулы,мурены,шершни и т.д. не наводит 3) вх в этом чите как в автошотах на данный момент, лагает и пропадает. p.s я бы сказал что этот чит наоборот больше для пвп чем для пве...иначе зачем там подсад и подсветка мин + когда играешь инжом или штурмом летит в голову,берёшь меда или снапа летит в тело. Ну если только он кардинально обновлённый!! ( как заявлено в шапке темы) тогда может он уже совсем другой,далеко не тот с которым я игралSmile_26

Последнее редактирование модератором:

asya18

Premium
Реакции
94
и если ещё вам не жалко денег 7 деньков 250.00 RUB мазахисты

halik872

Авторитет
Реакции
735
ну что могу сказать купил весь день тестил на пвп по полной на браво мож кто встречал на рм пашок163 до 1 лиги дошёл покамись бана нет ждем до утра
)))))))я и с глобал хак тож гоняю и на рм тож 1 лига банов нет пока

sergey777

Vip Persona
Реакции
137
ходил я с ним на двух аккаунтах до 1 лиги рм и всё в баню ушли позже,но это до обновы! сейчас качаю новый ак ,взял на неделю пока нормально,бегаю и на пве и пвп!!!!

Esen

Premium
Реакции
128
ну что могу сказать купил весь день тестил на пвп по полной на браво мож кто встречал на рм пашок163 до 1 лиги дошёл покамись бана нет ждем до утра
после такой игры бан обеспечен 100%.
вот не пойму играете мозголомы комбо раздаете потом за что бан бл*)))

kaspersky keys
Верх