- Реакции
- 1.386
Привяжу ваш аккаунт WOT/WF к ростелекому с тарифом "Игровой"
Для подключения WF нужен только игровой ник.
Для подключения WOT нужен логин:пароль.
При покупке данного товара вы получаете привязку к кабинету своего аккаунта Wargaming, и на ваш счет будет зачислен танк VIII уровня Т-44-100(р)
и 1 день премиум аккаунта который будет пополняться каждый день (бесконечно)
При привязке к аккаунту Warface ежедневно в 03:00 мск вы будете получать оружие на 24 часа, 10 кредитов и 1 день РТК. А в "Магазине Ростелекома" можно использовать накопившиеся дни РТК, обменяв их на оружие, которое останется у вас навсегда.
Стоимость:
3 дня - 50р. с гарантией - 25р. без гарантии
7 дней - 100р. с гарантией - 50р. без гарантии
Месяц - 300р. с гарантией - 150р. без гарантии
Способы оплаты - QIWI
Связь лс форума
P.S. С гарантией это значит, я подключаю вам на определенное время тариф, и отслеживаю купленное вами время, даже если вам отключат тариф я подключу его заново.
Без гарантии, я даю вам логин-пароль от РТК ( И я не чекаю подключен ли там другой акк )
Для подключения WF нужен только игровой ник.
Для подключения WOT нужен логин:пароль.
При покупке данного товара вы получаете привязку к кабинету своего аккаунта Wargaming, и на ваш счет будет зачислен танк VIII уровня Т-44-100(р)
и 1 день премиум аккаунта который будет пополняться каждый день (бесконечно)
При привязке к аккаунту Warface ежедневно в 03:00 мск вы будете получать оружие на 24 часа, 10 кредитов и 1 день РТК. А в "Магазине Ростелекома" можно использовать накопившиеся дни РТК, обменяв их на оружие, которое останется у вас навсегда.
Стоимость:
3 дня - 50р. с гарантией - 25р. без гарантии
7 дней - 100р. с гарантией - 50р. без гарантии
Месяц - 300р. с гарантией - 150р. без гарантии
Способы оплаты - QIWI
Связь лс форума
P.S. С гарантией это значит, я подключаю вам на определенное время тариф, и отслеживаю купленное вами время, даже если вам отключат тариф я подключу его заново.
Без гарантии, я даю вам логин-пароль от РТК ( И я не чекаю подключен ли там другой акк )
Последнее редактирование: