Реазор

Premium
Реакции
374
лох это твоя судьба и пасть захлопни малолетка тупая я тебя оскорблял даун без мозглый олень талый
ахахах, ок ок, пусть я буду малолеткой, но у меня не такой словарный понос как из твоего рта. У меня даже в отличие от тебя пукан так не горит как у пиздюка.

boris1987

Vip Persona
Реакции
17
ахахах, ок ок, пусть я буду малолеткой, но у меня не такой словарный понос как из твоего рта. У меня даже в отличие от тебя пукан так не горит как у пиздюка.
кроче иди на ху поколение дырявых призервотивов

boris1987

Vip Persona
Реакции
17
Всё нормально приходит, не надо тут панику разводить
вот ты че написал я тебе сказал что он не ЙУХ не платит и доказательство скинул и тут ты врубаешь быдло рыло сваю так что кто из на пиздюк!

Реазор

Premium
Реакции
374
кроче иди на ху поколение дырявых призервотивов

вот ты че написал я тебе сказал что он не ЙУХ не платит и доказательство скинул и тут ты врубаешь быдло рыло сваю так что кто из на пиздюк!
Да уж, русский язык явно тебя стороной обошёл.
Я доказал что сайт платит и всё, ты тут панику наводишь. Сейчас наверняка тебе уже выплатили, а ты сидишь и дальше истеришь.
Всем шмара выплачивают, а ты тут нарисовался такой, йух сотрёшь.

Реазор

Premium
Реакции
374
ты джамшут че думаешь я так не пробовал делать
Тогда вообще найух даже не пользуйся такими сайтами, раз тебе нихера не платят. Нормальным людям платят, а ты видимо не нормальный.

Реакции
14
бредо страта =) закинул 50р в итоге выше 50 не поднималось даже =) не советую вообще сюда закидывать денег.

asya18

Premium
Реакции
94
Кто хочет зарабатывать вместе на канале в Youtube

kaspersky keys
Верх