Мартовское безумие

1xbet buy kaspersky play BTC дешёвые билеты

DENiSCCCP

Сообщения
190
Реакции
143
VA8TTtTyn8k.jpg

Вот и весна уже наступила, а это значит что в ближайшие недели наверняка начнется мартовское телеграмм безумие.

Ожидающие прочитать про "шуры-муры" сразу уходим лесом.

К делу.


Кто еще не знает или уже забыл, наш всеми любимый Пашка Дуров на базе своей сверхкрутой платформы телеграмм, в первой половине марта, запускает свою крипту! Называться она будет GRAM.

Многие аналитики хором кричат что это будет просто фурор. Первая и единственная крипта, которая хоть как-то физически будет подкреплена. До этого, месяца полтора назад в сеть просочился какой-то технический мануал, рассказывающий о всех тонкостях работы платформы TON (Telegram Open Network). Я его конечно же не читал, но знающие люди говорят что это очень даже годная литература, которая расставляет все точки над "и".



Какая же задумка Паши?

1.После выхода из ВК, создав телеграмм он заявил что на этой площадке никогда не будет официальной рекламы. Значит все эти несколько лет Telegram является сверх убыточным делом При этом эти убытки растут с каждым днем, по тому как аудитория мессенджера увеличивается как на дрожжах.

Благодаря GRAM Пашка наконец сможет монетезировать своё детище.

2. В телегу встроят электронные кошельки. То есть любой желающий сможет вместе с смайликом в сообщении передать денежку. Согласитесь, что это очень удобно.

3. Ну и конечно же рекламная составляющая в этом тоже есть. Про Telegram после ICO будут говорить даже алкаши на лавочке и бабульки у подъезда, так что приток огромного колличества людей в мессенджер обеспечен. Пророчат что в ближайшие годы он станет полноценной крутой соц сетью.



Мои выводы:

1.Если обычным смертным будет доступно внести хоть какую-то часть своих денег, то это 100% нужно сделать. Не все свои копейки конечно туда отправить, но часть конечно же стоит.

Так же бытует мнение что приобрести GRAM смогут только ограниченный круг людей. Надеюсь Дуров сделает иначе.

2. Недели две назад была первая предпродажа токенов GRAM на 850 млн$. Одним из инвесторов выступил Роман Абрамович заливший туда 300 млн$. Не знаю как вы, но я доверяю его выбору, думаю на какую-то выдуманную фигню он бы не потратился.

3. У Павла Дурова сложилась репутация человека который всегда предугадывает тренды и находится на их острие. Так было с ВК, так происходит с Telegram, моё мнение его криптовалюту так же ждет успех.

j8y9_6-J2Xc.jpg



Ах да, с первым днём весны народ.
 

MRVN

Сообщения
4
Реакции
0
Согласен)
С первым днем весны.
 

lokitestovik

Сообщения
2
Реакции
0
kaspersky keys
Верх