Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕЕ!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ, ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
И чтоб сбылось, ВСЕ ПОБЫСТРЕЙ!!!
Пусть исполняются мечты, Живи всегда в добре, достатке, Чтоб был безумно счастлив ты. Здоровье пусть будет в порядке! - - - - - - - - - - - - - - Желаю преданных друзей, Любви большой и много смеха, Чтобы все дела в жизни твоей Были увенчаны успехом!
Желаю тебе всего наилучшего! Чтобы ты сегодня веселился во всю! А главное, чтобы голова утром не болела! :D
[P.S - я не участвую в конкурсе]
roki100 это тебе
Поздравляю с днём рождения и от чистого сердца хочу пожелать жить прекрасными мгновениями и искренними чувствами, каждый раз встречать счастливый рассвет и провожать чудесный закат, верить в самое лучшее и дорожить самым главным для сердца.
Несмотря на то что я модератор Скажу от себя : 1. ТЫ НАВЕРНОЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СТОЛЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДЕРЖИТ ФОРУМ В ПОРЯДКЕ! 2. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУДШЕГО (А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ , В ТВОЁМ ПОЛОЖЕНИИ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!)
3. РОКИ ТЫ ТОП )
ХОЧУ ДОБАВИТЬ ОТ СЕБЯ КТО ЗАЙМЁТ ПЕРВОЕ МЕСТО СРАЗУ ПИШИ МНЕ ВЫДАМ АККАУНТ ОТ ВФ ИЛИ 4GAME ПБ!
Однажды, одна маленькая, но очень гордая птичка не стала никуда лететь, а осталась дома и отлично провела время с семьей.
Дружище, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю не болеть с похмелья
Вам после этого веселья.
Не спать в обнимку с унитазом,
Во время танцев двигать тазом.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.