Оцените песню(не судите строго записываем 1й раз)

1xbet

Umpstample_One

Premium
Реакции
503
Воу, то критика конструктивная. И глупо бросаться фразами "сам сделай". Мне нужно будет и я сделаю. И поверь сделаю нормально. Если ты выставляешь свою работу на показ, то будь готов, что ее могут критиковать. И отмазки "ну это первый раз, не легко" не принимаются. Хотя бы стимул появится к чему-то стремиться

ASMK

Авторитет
Реакции
210
я просто сказа
Воу, то критика конструктивная. И глупо бросаться фразами "сам сделай". Мне нужно будет и я сделаю. И поверь сделаю нормально. Если ты выставляешь свою работу на показ, то будь готов, что ее могут критиковать. И отмазки "ну это первый раз, не легко" не принимаются. Хотя бы стимул появится к чему-то стремиться
Сделал бы а не показуху устраивал "да я лучше сделаю".Многие говорят(но не многие делают) я лучше сделаю а потом сливаются ой типа ну да захочу сделаю...Очень "конструктивная критика".Какой тут стимул с такой глупой критикой в которой конструктивности не пресутствует.Еще раз говорю я живу в деревне постарались записать чтобы было более менее норм.
Если ты живешь в городе то конечно можно ваще збс ,шик как записать.ну незнаю наверное завершим это и не будем продолжать большинству понравилось не буду ссылаться на мнение меньшинства но все же учту спасибо)

ASMK

Авторитет
Реакции
210
Спасибо это и
Это моё личное мнение. Мне нравится - это моя оценка, если говоришь что это "шляпа", то это твоя оценка, но я был бы рад послушать твою композицию, авторскую. По мне, это тяжко делается(возможно я так думаю, из-за того, что я сам ни разу этого не делал).
Лако спасибо.Это и правда тяжело делается.
При том что ресурсов мало.
Мы же не федук и элджей у них бабла херова туча.
Им в разы легче + еще мне говорили что я с обработкой.
Original голимая обработка.
Всем спасибо за внимание

Реакции
248
Фендук и елджак при бабле все равно говно делаютpreview1preview1 дегродские песни

• Like
Реакции: ASMK
kaspersky keys
Верх