Опрос по модер составу на сегодняшний день !

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

ParinovYT

GlobalModerator
Реакции
673
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Уважаемые юзеры форума хочу устроить опрос о модераторах ,
в данной теме вам нужно написать ник модера и его плюсы и минусы или в чём именно вам он нравится , вот так !

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

ordus188241

Vip Persona
Реакции
687
Smile_18А можно и про меня что-либо написать?
( я ж прошлый модер :D )
Мои минусы и плюсы.

Smile_51)Мереке - топ модер\гл.модер, помню как он ботов проверял.. Всегда поможет, общается, адекватный и всегда мне помогал в редакции тем, уважуха ему. Минусы - ставит софт на основную машину, вот и рискует на вирус)
preview12)ParinovYT, адекватно общается, мне помогал, как ему напишу - заблокает тему(если проблемы найду), крч, тоже нормальный пацан! Минусы - не нашел его ютуб канал, хотя YT - YouTube.
Smile_343)ХИРУРГ - недавно стал модером, характер вроде норм, общается адекватно, думаю будет нормальным модером. Минусы - пока их нет.

MS-Mereke

Premium
Реакции
1.042
@Lako Отличным модератором был!-Всегда онлайн и активный,Создавал куча полезных тем Fan-Bot's,Spam For WF и много другие,адыкват и добрый человек. Минусы-Философ

ParinovYT

GlobalModerator
Реакции
673
Smile_18А можно и про меня что-либо написать?
( я ж прошлый модер :D )
Мои минусы и плюсы.

Smile_51)Мереке - топ модер\гл.модер, помню как он ботов проверял.. Всегда поможет, общается, адекватный и всегда мне помогал в редакции тем, уважуха ему. Минусы - ставит софт на основную машину, вот и рискует на вирус)
preview12)ParinovYT, адекватно общается, мне помогал, как ему напишу - заблокает тему(если проблемы найду), крч, тоже нормальный пацан! Минусы - не нашел его ютуб канал, хотя YT - YouTube.
Smile_343)ХИРУРГ - недавно стал модером, характер вроде норм, общается адекватно, думаю будет нормальным модером. Минусы - пока их нет.
Вот держи бро)
https://www.youtube.com/channel/UCrGxUTT-WA3F2Nw6mfC6UOQ

Реакции
75
Лично для меня Топ :3
Мереке Хирург EngoQanz
Supermansu_1845712_29901194.jpg

kaspersky keys
Верх