Попробую)Я вот щас уже разобрался бан был по оперативке только не понятно как то ли по 1 плашке то ли просто по размеру, попробуй ты повыаскивать по 1 плашке
Попробую)Я вот щас уже разобрался бан был по оперативке только не понятно как то ли по 1 плашке то ли просто по размеру, попробуй ты повыаскивать по 1 плашке
Я посморю когда ты 3 бана по жд словишь как ты тут шутить начнешь...лол, в июле на семерке забанили, перешел на десятку, никакого бана, шути дальше
Ну не знаю как он говорит, но я так раньше делал бан поймал на 7 ушёл на 10 бана нет, поймал на 10 вернулся на 7 бана нет. Но щас чё то не горю желанием бан ловить по ЖД, не охота винду перебивать опятьЯ посморю когда ты 3 бана по жд словишь как ты тут шутить начнешь...
Чекер твой запалил мраку меня другой прикол со включенным чекером запускаю вф и у меня тупо вылет обычно так бывает при банане по железяке но я в вф не играю просто скачал тупо акки проверять и бана быть не может но прикол в другом офаю чекер опять запускаю вф и все норм вылета нет
++ я тож так думаюЧекер твой запалил мрак
уже не катит)) прошлый векМожно ещё снять бан этими способами:
1. Перейти с Windows 7 на Windows 10.
2. Поменять местами оперативки.
3. Поставить на исполняемые файлы: GameCenter.exe вроде, Game.exe - режим совместимости Windows XP.
ну как на яве у тебя крути мозги)))))Есть все способы не помогают ждите 3 месяца бан по жд сам уйдет!