Новые подробности хакерской атаки на Despasito

• Автор темы Автор темы Mr.Bean
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Mr.Bean

Администратор
Реакции
154
Actualidad_220738839_35521535_1706x960-1024x576.jpg

Хакерская группировка «Prosox and Kuroiʼsh» взломала целый ряд каналов Vevo на YouTube. Они заменили названия и содержание самых популярных клипов Тейлор Свифт, Шакиры, Селены Гомес, Дрейка и конечно же Луиса Фонси.

Хакеры оставили под каждым взломанным роликом комментарий о «Свободной Палестине». Позже они заявили, что это была всего лишь шутка.

Я чисто по фану решил использовать скрипт «Изменить название видео на ютубе» и вписал туда «взломано». Не судите меня, я люблю Ютуб <3

После хакерской атаки все видео были удалены с ютуба, в том числе и клип-рекордсмен Despasito. Напомню, что совсем недавно он набрал 5 млрд просмотров, что сделало его самым просматриваемым роликом в мире.

Сейчас все клипы, кроме Depasito уже доступны для просмотра. Да, некоторые из них до сих пор под другими именами, но контент не пострадал.
snc7uvB6ffQ-1024x741.jpg

Vevo быстро разберётся и восстановит клипы, но главная проблема не в этом. Наш любимый видеохостинг в опасности. Если даже такие крупные каналы пострадали от хакеров, то следующей жертвой может стать ваш любимый ютубер.

Кажется, самое время внедрять блокчейн! Тогда взломать каналы будет просто невозможно. Ютуб, не болей!

%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B1-%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9-1024x871.jpg

Прим.ред. Vevo — совместное детище крупнейших музыкальных лейблов, объединяющее под своим крылом сотни музыкантов всех жанров.

kaspersky keys
Верх