[WF - EU] Мего-хак на EU Warface

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
74
Ты понял что написулькал?Или нет.Читай Внематочно.Написал.Сменил шмара сменил шмара винду семь пишу по рксску семь на ДЕСЯТЬ те же лыжи.Прикрепил скриншот ошибки.Не прет ни на семерки ни на ДЕСЯТКЕ.Возмжоно у меня такие кривые лыжи просто хотелось получить помощь а не отписку ты криворукий и т.п.
Погляди, что пишут на предыдущих страницах, там есть решение проблемы с запуском.

Реакции
10
кто нибудь запилите видео подробно о функциях и с голосом

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Реакции
10
накакие кнопки вызывать мкею и скрывать и телепортом на какую кнопку жать...и на русском он не будет появляться

golkonda

Vip Persona
Реакции
17
Вроде запускаю по инструкции, но в игре нет меню всё равно, полный доступ библиотеке сделал.

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Я не знаю на сколько надо быть "криворуким", но по секрету, драйвера 10-ка ставит сама, понимаешь намёк?Smile_33Smile_18(Скриншоты не кидал, перепрочти.Smile_9 Попробуй в ручную удалить длл при помощи Unlocker. Нету длл, значит она не в папке с читом. Запускать надо от админа. Когда скинешь ошибку я скажу точно что не так.)Smile_6
Да я понял что видимо ошибки у меня.Но где найти не получается.Сейчас играю с читом от КИНГА.Да сам писал отзывы что софт палится конкретно.Но в данный момент работает на ура и все норм.По крайней мере на Еврожопе.Никогда Кинга не поддерживал.Но увы в данный момент как ни странно софт прет и бана нет.С 0 до щитка дошел как ни странно.Хотя запускал думал ну счас вот вот.Пока прет.Я к тому что ну не понятно.Один софт запускается другой нет.

Реакции
74
Да я понял что видимо ошибки у меня.Но где найти не получается.Сейчас играю с читом от КИНГА.Да сам писал отзывы что софт палится конкретно.Но в данный момент работает на ура и все норм.По крайней мере на Еврожопе.Никогда Кинга не поддерживал.Но увы в данный момент как ни странно софт прет и бана нет.С 0 до щитка дошел как ни странно.Хотя запускал думал ну счас вот вот.Пока прет.Я к тому что ну не понятно.Один софт запускается другой нет.
Ты просто доступ не дал к файлу в библиотеке SysWOW64, так всё нормально работает.
P.S. Ты уж определись, до щитка или до ежика дошел...

kaspersky keys
Верх