WarFace Разыгрыш акка WF!

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
1
1)23
2)Трамп решил раздать учителям оружие.
Библиотекарям выдадут пистолеты с глушителями.

• Like
Реакции: Fury

has

Premium
Реакции
121
1)24
2)Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру. — Ты видел меня? — Да, видел. Выстрел, труп. — Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: — Теща моя, но она сейчас дома.

Taran-Artem

Premium
Реакции
26
1) 25
2) Освобождаются 4 зэка с зоны, ну такие встали все возле ворот, ну и один вор говорит, ну что мужики! нада как то отметить нашу одсидку, ну все мол да! да! вор говорит что будем брать водку? или сэм? ну все такие водку! вор говорит молодому купи водки и халвы а то говорит сладкого охотота, ну все молодой ушел в магаз, приходит и говорит продавщице дайте мне пж вввводку и хххххх..... продавщица хлеба? заика токой нннет снова дайте мне пж водку и хххххх..... продавщица хлеба? он такой ннннет он такой уже тычет на халву пальцем дайте мне водку и хххххххх.... продавщица хлеба? он такой хххууйсним дддааавай хххххлеба!

Umpel

Модератор Чата
Модератор чата
Реакции
30
1)15
2)Батюшка выбирает пистолет в оружейном магазине. Продавец говорит ему: — Батюшка, ведь написано в Библии — не убий.. Батюшка отвечает: — Да я по коленям! anekdotov.net

kolt512

Premium
Реакции
455
1)16
2)Батюшка, скажите, а в пост женщину можно? Можно. Не жирную.

DVG

Реакции
43
1) 10
2) Мужик поднимается из пешеходного перехода, его встречает товарищ: — Ты где застрял? Я же видел, как ты на той стороне спустился в переход 15 минут назад! — Высшее образование получал.

Реакции
1
1)19
- Девушка, нам с вами случайно не по пути?
- Сомневаюсь, что мне тоже нужно идти на хер...

prostooleg

Premium
Реакции
306
1) 29
2) Два мужика нажрались на лавочке во дворе, сидят скучают...один говорит - а пошли вон тому поцу хлебало набьем! а второй- а если он нам? первый- а нам то за что?

kolt512

Premium
Реакции
455

kolt512

Premium
Реакции
455
kaspersky keys
Верх