халява с баблом (быстрый заработок)

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Возник вопрос по данному кошельку.Просто зарегестрировался в EXMO но ни как не могу там найти в перечне валют GIFT. BTC/ETH/EOS все это есть а GIFT нет.Просто уже можно ввести номер кошелька а что вводить если нет именно GIFT?Кто подскажет.

Реакции
0
Где тут привязать кошелёк даже личного кабинета нету.

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Где тут привязать кошелёк даже личного кабинета нету.
Там когда кликаешь на лоторею при каждом входе стала появлятся последнее время перед входом на сайт надпись.Типо зарегестрируйте кошелек для вывода.

miha5613

«PREMIUM»
Реакции
58
Ну что вывод доступен но нужна идентификация аккаунта там нужно предоставить Читачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодов и своего лица. Лохотрон или нет ?

Реакции
235
Ну что вывод доступен но нужна идентификация аккаунта там нужно предоставить Читачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодов и своего лица. Лохотрон или нет ?
НЕ проверял пока

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Скоро онлайн функцию вывести валюты, заполните свой адрес кошелька.

подать Зашел сегодня пока так и появляется данное сообщение.О том что можно уже выводить сообщений не вижу ни где.

Реакции
235
Скоро онлайн функцию вывести валюты, заполните свой адрес кошелька.

подать Зашел сегодня пока так и появляется данное сообщение.О том что можно уже выводить сообщений не вижу ни где.

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Да да увидел.Вот только вопрос остался.На сайте есть GIFT BTC ETH EOC.По крайней мере зарегился на сайте EXMO создал кошелек там куча валюты но именно GIFT я нигде найти не могу.Помогите разобраться.Может есть другие кошелки именно с GIFT а я не могу найти?

kaspersky keys
Верх