ПРОДАЖА КАБИНЕТОВ РОСТЕЛЕКОМ - ТАРИФ "ИГРОВОЙ" ПРЕМ ТАНК Т-44-100(Р)

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
3
ПРОДАЖА КАБИНЕТОВ РОСТЕЛЕКОМ - ТАРИФ "ИГРОВОЙ" ПРЕМ ТАНК Т-44-100(Р)

Доброго дня!
Закрытое сообщество "Танковая песочница РФЧ"
Продает кабинеты Ростелеком - с возможностью подключить тариф "игровой "*

Какие у Вас гарантии?

Во-первых перед каждой передачей кабинета, мы лично проверяем валидность (работоспособность и доступность) кабинета и делаем для себя доказательную базу работоспособности, что полностью исключает вероятность покупки не рабочего кабинета и умников "ты продал мне не рабочий кабинет, давай ищё". Во-вторых если возникают вопросы "а вдруг вы меня хотите кинуть?", наша команда имеет на этом форуме положительную репутацию, в состав команды входят люди, чьи аккаунты на этом форуме стоят в несколько десятков раз дороже чем предлагаемый вам кабинет, кинуть Вас и потерять свой аккаунт на этом форуме ни кто из нас не желает. Напоминаю на форуме присутствует Арбитраж, который справедливо наказывает всех "кидков".

Сколько стоит передача кабинета?​
2-t44-100(p)_s2.jpg
1e28283a942dabe9dc797163803bc77f.jpg

Передача одного кабинета составляет 150 рублей (платежные системы не публикую), оптовая передача от 10 кабинетов по 130 рублей за кабинет. Связаться можно через личные сообщения.

За информацией о наличии прошу обращаться в ЛС

Реакции
3
Кто думает кидалы и тд. Скину пруфы и тд)
Либо Админу скину 1 кабинет он зайдёт и отпиши)

Реакции
3
АКТУАЛЬНО!
МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ

Игровой аккаунт Фогейм
Игровой аккаунт Wargaming.net
Игровой аккаунт Warface

W283bMNGUHc.jpg

RED-SKY

Продавец
Реакции
51
Максимум месяц проживает кабинет, потом хозяин один фиг спалит.

Реакции
3
На данный момент имеется 500 личных кабинетов.
Для всех хватит) Лс

Реакции
3
Актуально! 150р 1-кабинет
100% что будете в +++

Winline

Premium
Реакции
54
Актуально! 150р 1-кабинет
100% что будете в +++
как ты можешь давать 100%??? если его в первый же день могут реснуть! + ещё инфа для тебя и всех: если ты привязал свой акк, а в кабинете сменили пароль,твой акк так и останется привязанным даже если хозяин сменит тариф! и свой акк ты уже никуда больше не сможешь привязать,пока его не отвяжут от того кабинета!

Реакции
3
как ты можешь давать 100%??? если его в первый же день могут реснуть! + ещё инфа для тебя и всех: если ты привязал свой акк, а в кабинете сменили пароль,твой акк так и останется привязанным даже если хозяин сменит тариф! и свой акк ты уже никуда больше не сможешь привязать,пока его не отвяжут от того кабинета!
так хояин отвяжет)
на самом деле всё просто - спустить на землю и если боишься не покупай.
у меня люди покупают не жалуются - тебя видимо кинули или у тебя так было вот и психуешь

100% что Личный кабинет минимум 1 неделю продержится.

Winline

Premium
Реакции
54
так хояин отвяжет)
на самом деле всё просто - спустить на землю и если боишься не покупай.
у меня люди покупают не жалуются - тебя видимо кинули или у тебя так было вот и психуешь

100% что Личный кабинет минимум 1 неделю продержится.
во первых повторяю ещё раз!! если хозяин сменит тариф,акк останется привязанным!! с первого раза не вкуриваешь что ли? во вторых!! меня кинули? у меня этих акков штук 60-70,хочешь тебе продам по полтиннику? ну и в третьих: я уже писал но у тебя видимо памяти нет,я занимаюсь этим уже 3 месяца и знаю всё по собственному опыту! и опять он даёт 100% на неделю гарантиюSmile_9Smile_9Smile_9бизнесмены мамкины...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: STAR
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх