Аккаунты РАЗДАЧА КАБИНЕТОВ РОСТЕЛЕКОМ - ТАРИФ "ИГРОВОЙ" ПРЕМ ТАНК Т-44-100(Р)

Реакции
3
Админ если моё сообщение прочитал - заметил увидел)
Просьба сменить ник на : OCHIROV TV

has

Premium
Реакции
121
Данные не валидны а куда заходит так игровым тарифом и не пахнет , бредятина конкретная .

Реакции
3
Данные не валидны а куда заходит так игровым тарифом и не пахнет , бредятина конкретная .
Я так и думал
Всегда в теме есть люди которые не успевают своими клешнями забрать Аккаунт и пишут не валид не работаёт.
Все Аккаунты валидные - я лично каждый проверяю перед отправкой сюда
А тарифа если нету сами подключаете - не хочешь сам тогда покупай.

has

Premium
Реакции
121
Я так и думал
Всегда в теме есть люди которые не успевают своими клешнями забрать Аккаунт и пишут не валид не работаёт.
Все Аккаунты валидные - я лично каждый проверяю перед отправкой сюда
А тарифа если нету сами подключаете - не хочешь сам тогда покупай.
Я тебе о том что накой кидать данные если там не подключен сам тариф .

Реакции
3
Я тебе о том что накой кидать данные если там не подключен сам тариф .
там есть вкладочка именно для тебя сменить тариф - там выбираешь игровой. Подключаешь - подуключение происходить через 1 день или к вечеру уже подключить или Сразу зависит от тариыфа видимо.
На самом деле сложно с такими... я не знаю сколько лет тебе но не важно. Уж голову включать надо чем то интерерисоваться нужно. Чтоб знать что и как.А смымл сидеть на раздача если ты даже не знаешь что и как работает и подключается.

has

Premium
Реакции
121
там есть вкладочка именно для тебя сменить тариф - там выбираешь игровой. Подключаешь - подуключение происходить через 1 день или к вечеру уже подключить или Сразу зависит от тариыфа видимо.
На самом деле сложно с такими... я не знаю сколько лет тебе но не важно. Уж голову включать надо чем то интерерисоваться нужно. Чтоб знать что и как.А смымл сидеть на раздача если ты даже не знаешь что и как работает и подключается.
Ну да у абонента совсем не возникнет вопросов а схера ли я плотил 300 р а тут с меня дерут 850.

kaspersky keys
Верх