Странно, катаю уже дня 3 на основе, бана нетувсе заработало только вот бан получил после 1й катки
![]()
Как думаешь каковы шансы получить бан? Я думаю что если только по видосу в тпНе знаю все работает
Так оно и естьКак думаешь каковы шансы получить бан? Я думаю что если только по видосу в тп
По крайней мере раньше фиксили только драйвер на котором работает CE, из игры просто кикало без бана, сейчас не знаю что будет если фиксанут драйвер данного CE. Если фиксанут где брать другой?! Надо научиться делать драйвера для CE исходники самой программы в паблике естьТак оно и есть
есть ещё куча и маленькая тележка, я придумаю сам что не то если пофиксятПо крайней мере раньше фиксили только драйвер на котором работает CE, из игры просто кикало без бана, сейчас не знаю что будет если фиксанут драйвер данного CE. Если фиксанут где брать другой?! Надо научиться делать драйвера для CE исходники самой программы в паблике есть
Не хотелось бы юзать на основе тот что в паблике лежитесть ещё куча и маленькая тележка, я придумаю сам что не то если пофиксят![]()
Все равно шанс бана будет всегдаНе хотелось бы юзать на основе тот что в паблике лежит![]()
Вот такой бы заиметь себеВсе равно шанс бана будет всегда![]()