ну ру точно не пашит
Та эт прога не у всех работаетБорис запили видос как включать что делать а то я не понимаю
Она работает,но не у всехмне кажется этот тип тебя тупо троллит![]()
ша 1 чело помог у него винда была 7ч64 все заработала а swit пусть думает что не работаетлох это судьба в натуре![]()
Борис ответь в личкеа на этом акк я ваше не играю я его взял чтоб тебе показать и это не мой акк с раздачи взял если что
Да да да конечно, а потом вы предложите помощь за некую сумму чтобы у них тоже заработало. Почему ты так боишься показать в скайпе что это работает?а на этом акк я ваше не играю я его взял чтоб тебе показать и это не мой акк с раздачи взял если что
я не как ты чтоб на этом бабло рубить просто чел попросил помочь я ему помогДа да да конечно, а потом вы предложите помощь за некую сумму чтобы у них тоже заработало. Почему ты так боишься показать в скайпе что это работает?
Да признайся что что эту тему у меня слизали, теперь за бабки тоже типо"" помогаете людямя не как ты чтоб на этом бабло рубить просто чел попросил помочь я ему помог
че я твое видео ша ток увидел ахаха реально у тебя пару гайек не хватаетДа признайся что что эту тему у меня слизали, теперь за бабки тоже типо"" помогаете людям