Я тебе отвечать не хочу чтобы ты еще большего кол-ва сообщений не набил своим узко мыслящим механизмом в головеставь скайп и разорви это тупое и безрукое создание... и он мне ещё пишет что я в программировании ноль! да так оно и есть я в нём ноль! но байты у меня в отличие от тебя работают! ну и кто из нас ноль?
Купил премку молчал бы, от тебя информации 0, спам одинтакое тупое орууууумне сообщения ваще не нужны у меня премка затупок! я тупо с таких индивидумов как ты угораю
![]()
иди короче лесом,скучно уже с тобой одноклеточныйКупил премку молчал бы, от тебя информации 0, спам один
Тимка, ответь в лсиди короче лесом,скучно уже с тобой одноклеточный
''посты умных людей'' орууууууууууууууууууууууууууууууу!!!! ну чё народ от мании величия никто не подскажет средство? а хотя я дам тебе бесплатный совет- залезь на крышу и спрыгни оттуда и пусть на видео запишут и в ютуб выложат! намного будет больше пользы чем твоё пребывание на этой планете...Тимка. Инвалид вот тут только ты, зачем ты лезешь туда в чем ты не разбираешься, купил премку сиди читай посты умных людей которые могут спорить и у них могут быть разногласия, ты то куда со своим средне-техническим лезешь, поражают такие как ты
Ори дальше...''посты умных людей'' орууууууууууууууууууууууууууууууу!!!! ну чё народ от мании величия никто не подскажет средство? а хотя я дам тебе бесплатный совет- залезь на крышу и спрыгни оттуда и пусть на видео запишут и в ютуб выложат! намного будет больше пользы чем твоё пребывание на этой планете...
ну че скажешь я так понял это не ты был в скаипеОри дальше...