WF - ALL Байты Warface

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
через PChunter драйвер mrac отключайте (выделен красным и в названии написано mrac) и всё робит, из игры не выкидывает
Опиши подробней, программа имеет большие возможностиabc

svvit

Vip Persona
Реакции
33
Я сделаю, если у меня будет работатьSmile_29
Напрасные старания, в общем доступе появится проработает не долго это, это последнее так сказать дыхание байтов... Я бы не стал так просто распространять инфу, это мелкое упущение со стороны разработчиков игры.

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Напрасные старания, в общем доступе появится проработает не долго это, это последнее так сказать дыхание байтов... Я бы не стал так просто распространять инфу, это мелкое упущение со стороны разработчиков игры.
Ну да логично, я понимаю если бы более 500 человек чекали этот пост постоянно. Но, тут от силы 20 человек будет играть с байтами. Да и вред от них минимальный(на фоне приват читов, паблик читов тем более) Так что фикс байтов, не избежен. Сегодня ты играешь с ними, а завтра выйдет мини патч который все это пофиксит и что по итогу? А получаться так, что ты не с кем не поделился инфой, да и сам ни с чем остался. А кто-то потом узнает как снова сделать так что бы байты работали, но с тобой так же не поделятся, я бы посмотрел каково тебе было. Дело твоё, тут есть ещё люди которые знают как запускать и я думаю они мне в этом помогут.
И не забывай - всё тайное становиться явным. Задумайся...

Реакции
0
ну даже без ошибок просто когда вводишь байт нажимаешь скан а не чего не ищет!(и процесс выбираю)

Levak37

Vip Persona
Реакции
156

Levak37

Vip Persona
Реакции
156

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Кто знает байты на дп-12 и скорпион который за донат?

kaspersky keys
Верх