- Реакции
- 430
Да и почти все с драйверами под PB.
но от этого они не станут работать хуже в других проектах
Да и почти все с драйверами под PB.
Вот единственный рабочий
Но вот только эт уже надо более менее шарить в программировании, а тут люди не такие далёкие. Ну вобщем ты понял )). Да и плюс это уже ПО получается за которое можно отхватитьвы ошибаетесь на счет единственного рабочего. Существует еще один интересный способ, по компиляции в библиотеку и последующего инжекта с обходом mracdrv без его отключения и выгрузки
Но вот только эт уже надо более менее шарить в программировании, а тут люди не такие далёкие. Ну вобщем ты понял )). Да и плюс это уже ПО получается за которое можно отхватить
Если использовать направляющие сигнатуры то все ок, так же можно через СЕ что то похожее на вх с помощью скрипта, всем советую юзать только замену оружия, бана нету 100%за инжекторный редач банят по 6 п. на 10 дней, сам лично проверял
(если конечно сигнатура попадает в чс)
Если использовать направляющие сигнатуры то все ок, так же можно через СЕ что то похожее на вх с помощью скрипта, всем советую юзать только замену оружия, бана нету 100%
Если есть адреса которые не в чс можешь поделиться? У меня есть подсад в одного только, насчет вх можно не только юзать прозрачные объекты, выделение костей а так же выделение после убийства, тоже что то вроде вх получаетсяЭто то понятно.
Что касаемо вх, так там несколько вариантов можно сделать, прозрачные объекты, выделение костей.
При помощи СЕ можно и адресса юзать, до сих пор.
На данный момент 100% есть:
отдача
точность
скорострел
затвор
вид от 3-го лица
радархак
обход ocevogyv
анти-жалоба
анти-лог
самое главное анти-скринС
(все что смог отрыть)
И да, после теста, понял, почему в игру нельзя вводить вид от 3-го лица. При помощи него можно стрелять через одну стену и вылазить камерой за текстуры, как с градусом.
Если есть адреса которые не в чс можешь поделиться? У меня есть подсад в одного только, насчет вх можно не только юзать прозрачные объекты, выделение костей а так же выделение после убийства, тоже что то вроде вх получается
АТ308 73 72 33 39 00
Спасябна неделе чекну, скину все, которые найду
Мне тоже можешь скинуть?Это то понятно.
Что касаемо вх, так там несколько вариантов можно сделать, прозрачные объекты, выделение костей.
При помощи СЕ можно и адресса юзать, до сих пор.
На данный момент 100% есть:
отдача
точность
скорострел
затвор
вид от 3-го лица
радархак
обход ocevogyv
анти-жалоба
анти-лог
самое главное анти-скринС
(все что смог отрыть)
И да, после теста, понял, почему в игру нельзя вводить вид от 3-го лица. При помощи него можно стрелять через одну стену и вылазить камерой за текстуры, как с градусом.
Сигнатуры пофиксилиМне тоже можешь скинуть?
Мне тоже можешь скинуть?