как на счет того чтобы оповестить в группе, что обновление чита, просьба не паниковать и подождать?Ждем обновления чита. Возможно ARX и EU будут доступны сегодня
у меня не работает что делать перекачал но выдает ошибькуЧит обновлен. За время тестов банов 0, но лучше тестить на твинках
у друга которого привел так и не работает или возвоат денег как написано на сайте или помоги настроитьЧит обновлен. За время тестов банов 0, но лучше тестить на твинках
На ARX аим работает только на PVEчто то у меня аим не срабатывает ска
Ты адекватный ? Чит у всех работает , его не нужно настраивать!Должны быть установлены компоненты netframework 4.7 , visual c ++ и т.д. !Я не обязан тебе ничего настраивать , ПО работает , при условии что установлены все компоненты , и чит запущен как на видео. А если ты поиграл с читом , а теперь хочешь деньги вернуть , то не получится.И ВИДЕО ТОЖЕ В ПЕВЫЙ ДЕНЬ ПОКУПКИ ТОЖЕ ИМЕТСЯ И ВЕ ПЕРЕПИСКА ЕСЛИ НЕ НАСТРОИТЕ ТО ПРОШУ АДМИНОВ ПРИНЯТЬ МЕРЫ
у меня все работает у друга не работает просто он на меня обежается что я подогнал ему херню а я вам уже двух друзей привел и сам купил у меня все гуд и у одного тоже все гутТы адекватный ? Чит у всех работает , его не нужно настраивать!Должны быть установлены компоненты netframework 4.7 , visual c ++ и т.д. !Я не обязан тебе ничего настраивать , ПО работает , при условии что установлены все компоненты , и чит запущен как на видео. А если ты поиграл с читом , а теперь хочешь деньги вернуть , то не получится.
ты ему не херню подогнал, скажи ему чтоб свои руки выпрямилу меня все работает у друга не работает просто он на меня обежается что я подогнал ему херню а я вам уже двух друзей привел и сам купил у меня все гуд и у одного тоже все гут