[WF - RU] Антибан [ Рабочий]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Wumaxer

Premium
Реакции
150
У кого есть последняя версия этого антибана скиньте плиз,не могу его с ноута удалить без новой версии.ноутом редко пользуюсь в основном компом,сегодня включил и вспомнил что ставил его давно,а старая версия его не удаляет

Sergey4iter

Vip Persona
Реакции
119
У кого есть последняя версия этого антибана скиньте плиз,не могу его с ноута удалить без новой версии.ноутом редко пользуюсь в основном компом,сегодня включил и вспомнил что ставил его давно,а старая версия его не удаляет
Скачать новую версию вирус хватанул проц под сотку грузился, но антибан скачал) а тебе ?Уй чё скинут нечего людей разводить)

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Скачать новую версию вирус хватанул проц под сотку грузился, но антибан скачал) а тебе ?Уй чё скинут нечего людей разводить)
я уже нашел способ как скачать сразу без вирусов напрямую с этого ф.о и скачал уже давно.

sergey777

Vip Persona
Реакции
137
попробуйте сделать так поверьте мне помогло,а банов дохрена было всяких разныхzub1
Берем заходим в корень игры, и щелкаем ПКМ по Game.exe > Свойства > Совместимость
В низу будет "изменить параметры для всех пользователей" Кликаем
И меняем режим совместимости на Windows XP (пакет обновления 3)
Жмем "применить" и делаем перезагрузку и всё и я играю уже 2 месяца и не парюсь
knjqdp
потом после перезагрузке запускаешь варфейс и у тебя не будет рекламы чисто войти,значит всё получилось,удачи вам парни,чем мог тем помогsmile_kpmedved
knjqdp

Sergey4iter

Vip Persona
Реакции
119
попробуйте сделать так поверьте мне помогло,а банов дохрена было всяких разныхzub1
Берем заходим в корень игры, и щелкаем ПКМ по Game.exe > Свойства > Совместимость
В низу будет "изменить параметры для всех пользователей" Кликаем
И меняем режим совместимости на Windows XP (пакет обновления 3)
Жмем "применить" и делаем перезагрузку и всё и я играю уже 2 месяца и не парюсь
knjqdp
потом после перезагрузке запускаешь варфейс и у тебя не будет рекламы чисто войти,значит всё получилось,удачи вам парни,чем мог тем помогsmile_kpmedved
knjqdp
Мне не помогает данный способ..

kaspersky keys
Верх