А в вк именно где дай ссылку в лсМогут,в вк многие писали что за антибан банят дня через два,с основы не рекомендую заходить,с антибаном этим
А в вк именно где дай ссылку в лсМогут,в вк многие писали что за антибан банят дня через два,с основы не рекомендую заходить,с антибаном этим
Скачать новую версию вирус хватанул проц под сотку грузился, но антибан скачал) а тебе ?Уй чё скинут нечего людей разводить)У кого есть последняя версия этого антибана скиньте плиз,не могу его с ноута удалить без новой версии.ноутом редко пользуюсь в основном компом,сегодня включил и вспомнил что ставил его давно,а старая версия его не удаляет
я уже нашел способ как скачать сразу без вирусов напрямую с этого ф.о и скачал уже давно.Скачать новую версию вирус хватанул проц под сотку грузился, но антибан скачал) а тебе ?Уй чё скинут нечего людей разводить)
Молодэц)я уже нашел способ как скачать сразу без вирусов напрямую с этого ф.о и скачал уже давно.
Походу тебе одному не помогает) Антибан обновили до версии 3.8смысл его скачивать он уже не робит не помогает
я знаю что обновилиПоходу тебе одному не помогает) Антибан обновили до версии 3.8
У меня он тоже перестал работать,месяц назад где то,до этого нормально работалПоходу тебе одному не помогает) Антибан обновили до версии 3.8
один я что ли играю без вся кого антибана с баном,только незнаю почему,У меня он тоже перестал работать,месяц назад где то,до этого нормально работал
Мне не помогает данный способ..попробуйте сделать так поверьте мне помогло,а банов дохрена было всяких разных
Берем заходим в корень игры, и щелкаем ПКМ по Game.exe > Свойства > Совместимость
В низу будет "изменить параметры для всех пользователей" Кликаем
И меняем режим совместимости на Windows XP (пакет обновления 3)
Жмем "применить" и делаем перезагрузку и всё и я играю уже 2 месяца и не парюсьпотом после перезагрузке запускаешь варфейс и у тебя не будет рекламы чисто войти,значит всё получилось,удачи вам парни,чем мог тем помог![]()
![]()