[WF - RU] Антибан [ Рабочий]

• Автор темы Автор темы Rempage1
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Egle1

Vip Persona
Реакции
56
да шняга эта серийник менять смысла нет максимум что поможет эта переустоновка вин если вин7 х64 была то переустонавливаешь на вин10х64 и на оборот дсмена тупо айди йух паможет
а у меня и смена винды не помогает 1 раз помогло потом опять получил переустановил 2 раза с 7 на 7 потом на 10 не помогло

Egle1

Vip Persona
Реакции
56
Удаляете игру и игровой центр . меняете серийник жескогр диска (программ миллион) меняете мак адресс (ручками или также программ море) меняете с помощью cctools (гугл поможет найти проггу) все что в ней можно заменить . перезагрузке тесь. Меняете планки оперативки местами (либо дастоете одну) скачивание заного игровой центр и варфейс. Вчера снял себе уже 4 бан по железу
от души братан помогло ваще я все уже перепробывал всеее СПАСИБО

temerge

Premium
Реакции
444
там бля по русски будет написано презагрузить пк выбрать винду и все что еще та тебе включать

Реакции
6
там бля по русски будет написано презагрузить пк выбрать винду и все что еще та тебе включать
Не написано что нужно перезагружать пк и выбирать винду, вылазиает консоль пишешь старт, там какие то действия происходят потом жмешь любую кнопку для продолжения и ничего не происходит. попробывал сам перезагрузить и ничего не произошло

temerge

Premium
Реакции
444
Не написано что нужно перезагружать пк и выбирать винду, вылазиает консоль пишешь старт, там какие то действия происходят потом жмешь любую кнопку для продолжения и ничего не происходит. попробывал сам перезагрузить и ничего не произошло
ну хз че там у тебя у меня так же как ты пишешь но ниже вылетает надпись зеленым пишет для продолжения перезагрузите пк выберите виндовс и так далие и все норм робит ну бывает что не спервого раза робит ысмысле сам антибан с раза 4 5 бываает запускается

Реакции
0
Добрый вечер!
Автор антибана KING42O.

Лично у меня, на данный момент антибан по ЖД работает.

Отписывайтесь в теме, помог ли вам данный антибан по ЖД
перезалей вышла обнова

sergey777

Vip Persona
Реакции
137
Добрый вечер!
Автор антибана KING42O.

Лично у меня, на данный момент антибан по ЖД работает.

Отписывайтесь в теме, помог ли вам данный антибан по ЖД
спс работает,сейчас пробовал работает винда 10

Реакции
0
Не устанавливается, выключил в биосе Secure Boot как написано было, теперь скачивает и обрывается на одном и том же месте. Че за фигня?

kaspersky keys
Верх