Официально ТОП МАГАЗИН: MINIMAL

Реакции
145
Из достоверных источников мне сказали что эта рефка была у рокки
И как я назову этого человека???
Конечно РОККИ если это зделал ты, ты после этого напалечник, найух таких гандонов с данного форума!!! И правильно что тебя нагнали казла, крыса поршивая!

Последнее редактирование:
Реакции
1
Все хорошо, человек помог разобраться, потратил на меня часа два времени , все доходчиво объяснил , рассказал , всем советую!

Реакции
2
Обмен можно сделать ?
Мой аккаунт 67 ранг - золотой узкон, золотой ах308, мка, беррета синдикат, маг7, сикс, скорпион, сиг сауер, топор. Синдикат фулл сет.юсас 10 донов

Может есть у вас аккаунт на обмен 80+ можно с одним доном хорошим.

Реакции
145
Обмен можно сделать ?
Мой аккаунт 67 ранг - золотой узкон, золотой ах308, мка, беррета синдикат, маг7, сикс, скорпион, сиг сауер, топор. Синдикат фулл сет.юсас 10 донов

Может есть у вас аккаунт на обмен 80+ можно с одним доном хорошим.
Извините обменами не занимаюсь

Реакции
145
Пополнил магазин!
Да аккаунты не высокие, но именно брут аккаунты с отлежкой минимум 1 месяц!
Я их сам лично проверяю и выкладываю!
Я не выкладываю неотлежанные аккаунты в магазин!
У меня брут аккаунты все без привязки на почте, если я отвязал я за ним сначала слежу,а после того как они полижали я их выкладываю, так что у меня есть маленькая вероятность, что хозяин вспомнит данные!
Да и при покупке и проверке аккаунта снимайте видео в обязательном порядке!!!
Это ваше доказательство при невалидном аккаунте!!!!
Всеми спасибо за понимание!!!

Реакции
145
МОЖНО ПОСТАВИТЬ ПРИПИСКУ, КАК БЫЛО РАНЬШЕ! ПОЧЕМ УБРАЛИ?
ОФИЦИАЛЬНО Магазин Аккаунтов Warface minimal-Читачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодов

kaspersky keys
Верх