Бан по жд

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
6
Здарова мужики. Поскажите как мне снять бан по железу в нашей игре года варфейс! Платный антибан шока мне не подходит. У него поддержка х64, а у меня х32 разрядность.
Пробывал:
1) менял планки озу местами - не помогло
2) перебивал винду - не помогло
3) менял серийники и.т.д - не помогло
4) Юзал бесплатный антибан шока - не помогло
5) пробывал переустанавливать игру - не помогло

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Пробуй запускать в Sandbox на 32 бита работает. + поставь 10-ку попробуй запустить там, если не вылетает, и все норм катай там

Реакции
107
Здарова мужики. Поскажите как мне снять бан по железу в нашей игре года варфейс! Платный антибан шока мне не подходит. У него поддержка х64, а у меня х32 разрядность.
Пробывал:
1) менял планки озу местами - не помогло
2) перебивал винду - не помогло
3) менял серийники и.т.д - не помогло
4) Юзал бесплатный антибан шока - не помогло
5) пробывал переустанавливать игру - не помогло
Антибан кинга пробовал?

Реакции
6
Антибан кинга пробовал?
Пробывал, там вообще не понятно как его юзать. Запускаю. Запускаются какие то службы. просит закрыть програму любым кликом кнопки. и все.закрывается программа.запускаю вф. бегаю 2-3 минуты и потеря соединения с сервером

Реакции
107
Зн
Пробывал, там вообще не понятно как его юзать. Запускаю. Запускаются какие то службы. просит закрыть програму любым кликом кнопки. и все.закрывается программа.запускаю вф. бегаю 2-3 минуты и потеря соединения с сервером
Значит у вас не бан по жд.

EROR404

Premium
Реакции
197
ты почти правильно все делаешь

halik872

Авторитет
Реакции
735
после как укстановиться его антибан перезагрузи комп и при перезагрузке выбери его винду кинга когда прогрузишься запусти по новой антибан и все больше его можешь не запускать до следуешего перезагр компа и если у точно бан по жд то он тебе поможет 100%

Реакции
6
Поставь х64, и покупай АБ у шока. А может и бан спадет после смены на х64
Да смысл мн
после как укстановиться его антибан перезагрузи комп и при перезагрузке выбери его винду кинга когда прогрузишься запусти по новой антибан и все больше его можешь не запускать до следуешего перезагр компа и если у точно бан по жд то он тебе поможет 100%
Не написано в консоле что бы я перезагружал пк. я пробывал сам перезагружать. как загружалась винда сама моя, так и загружается

halik872

Авторитет
Реакции
735
kaspersky keys
Верх