WarFace KvikHack - Приватный чит варфейс арх

Exe

Кодер
Реакции
48
за все читы банят это вопрос времени!!!! а МЫ ищим обход бана по жд, сделаем антибан и все будет чики пуки!!! Так что некоторые гомплены не рвите себе щеки и губы от радости как это делают некоторые разрабы&кодеры которые тоже подарили ребятам бан по ждsmile_kpsmile_kpsmile_kpsmile_kpsmile_kp
Боже искать обход, это же так сложно

Ведь так сложно переставить винду с 7->10 / 10->7

Или если уж не хочется винду терять, то просто поставить на флешку, а вручную что то подменить не повредив винду вы врятли сможете, я уже говорил вашему челу

Egle1

Vip Persona
Реакции
56
Боже искать обход, это же так сложно

Ведь так сложно переставить винду с 7->10 / 10->7

Или если уж не хочется винду терять, то просто поставить на флешку, а вручную что то подменить не повредив винду вы врятли сможете, я уже говорил вашему челу
мне даже это не помагает) на ру шмара пидарасы такие, я винду уже раз 6 с 7 на 10, с 10 на 7 менял и ничего. И еще щас вообще стали баны не за что приходить я просто пытаюсь зати на акк без чита меня выкидывает потеряно соединение, а через несколько дней бан по п20 приходит.....

halik872

Авторитет
Реакции
735
мне даже это не помагает) на ру шмара пидарасы такие, я винду уже раз 6 с 7 на 10, с 10 на 7 менял и ничего. И еще щас вообще стали баны не за что приходить я просто пытаюсь зати на акк без чита меня выкидывает потеряно соединение, а через несколько дней бан по п20 приходит.....
это все блогодаря Extly читу где то затаился от чита какой то файл вот он и блочит тя

Exe

Кодер
Реакции
48
это все блогодаря Extly читу где то затаился от чита какой то файл вот он и блочит тя

Ахах

Я думал может ты поумнеешь, но видимо нерусей ничего не исправит

Главное попиздеть, а пруфы дать и прочее это не

• Like
Реакции: STAR

Exe

Кодер
Реакции
48
как это исправить?

Не слушай это подобие человека, мой файл нигде у тебя не затаиться, к тому же как он может у тебя остаться при смене винды?

К тому же, мрак тебя не может забанить просто за какой то файл, чтобы тебя забанило тебе как минимум нужно заинжектить чит в игру

• Like

Egle1

Vip Persona
Реакции
56
Не слушай это подобие человека, мой файл нигде у тебя не затаиться, к тому же как он может у тебя остаться при смене винды?

К тому же, мрак тебя не может забанить просто за какой то файл, чтобы тебя забанило тебе как минимум нужно заинжектить чит в игру
Смотри я щас в другой комп воткнул свой ЖД и установил Винду туда, запускаю вф и все равно бан)) как я понял банется все равно по ЖД (но это не точно, щас заменю и посмотрим)

Exe

Кодер
Реакции
48
Смотри я щас в другой комп воткнул свой ЖД и установил Винду туда, запускаю вф и все равно бан)) как я понял банется все равно по ЖД (но это не точно, щас заменю и посмотрим)
Если ты с 10 играешь то ставишь на игровой цент совместимость с ХР пакет 3

Либо делаешь переустановки винды 7->10 / 10->7

Так же можно поставить винду на флешку, а после запускаться через флешку, лично я так делаю и все окей, но нужна флешка 32г, 16 не пробовал, но вроде должна пойти если не шипко толстую винду ставить

• Like

Egle1

Vip Persona
Реакции
56

Так же можно поставить винду на флешку, а после запускаться через флешку, лично я так делаю и все окей, но нужна флешка 32г, 16 не пробовал, но вроде должна пойти если не шипко толстую винду ставить
Я переставлял с 7 на 10, с10 на 7 раз 6 и не помогало. Да с совместимостью помогало но после обньвы вф перестало работать.

Egle1

Vip Persona
Реакции
56

А на игтавой центр, я не пробовал , я на game.exe ставил

kaspersky keys
Верх