Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Дело не в банах, для этого твинки есть. Все равно же пофиксят, "не сегодня, дк завтра". Также как и с багом около угла, за пару дней фиксанут. Да и ютуберы не молчатSmile_18

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Могу только предположить как его делают, но это лично мои мысли. Если последить за инжом в этом видео можно заметить, что он, каждый раунд бегает на лестницу и после этого он становиться баганным. Делать это можно не только на подсаде, а где угодно. Ну и даже глупый догадался бы, как на мясе делать этот баг? Там же подсадов нетуSmile_5Smile_33(Я не знаю как это работает)

yrwyzablokanmda

Vip Persona
Реакции
22
"Выше запись" Мне кажется вариант с впном и вкл/выкл роутером пропадает так как на записи видно что он после бага быстро подключается и дальше играет.
Щас попробую Ф12 понажимать прыгая в текстурки.
[Update]: Не работает.(

Levak37

Vip Persona
Реакции
156

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
"Выше запись" Мне кажется вариант с впном и вкл/выкл роутером пропадает так как на записи видно что он после бага быстро подключается и дальше играет.
Щас попробую Ф12 понажимать прыгая в текстурки.
[Update]: Не работает.(
Его откидывает, а потом он прыгаетSmile_2

MORDER

Premium
Реакции
137
да не сольют его мне кажется и разрабы вроде сказали что это пофиксить не реально))))))))))))))))))) щас если все узнают пипец в варфейсе начнется!

yrwyzablokanmda

Vip Persona
Реакции
22
Код:
Способ уже продавать начали, не парьтесь , скоро его сольют и пофиксят
Братан, ты говоришь что я не прав в догадках, то есть получается ты знаешь как его сделать, если можешь напиши мне в лс и скажи как.

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
kaspersky keys
Верх