Куплю АКК WF с Золотом

• Автор темы Автор темы Emax
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    warface

Emax

Vip Persona
Реакции
38
Очередное доказательство что БРУТ аккаунт могут восстановить хоть и через пол года!
Очередное доказательство , что верить на слово , даже влиятельным людям , нельзя

Реакции
132
Вот на моей памяти всех людей с ником дед мороз,на этом форуме нещадно банили, банили за прокид пользователей. Самое смешное то ,что после бана одного деда мороза,появлялся следующий, и снова шмара отправлялся в бан. Вывод-дед мороз один и тот же человек!! Вывод #2 -видите деда мороза-шлите его найух,вам же будет легче!

Emax

Vip Persona
Реакции
38
Вот на моей памяти всех людей с ником дед мороз,на этом форуме нещадно банили, банили за прокид пользователей. Самое смешное то ,что после бана одного деда мороза,появлялся следующий, и снова шмара отправлялся в бан. Вывод-дед мороз один и тот же человек!! Вывод #2 -видите деда мороза-шлите его найух,вам же будет легче!
Smile_18 Ну у него вроде репутация тут нормальная , а так норм совет timoha

• Like
Реакции: STAR
Реакции
132
Да какая репутация? Купил премиум и человеком стал?)))))) (Я сейчас в общем,а не о дед морозе)Я не утверждаю что он кидок,я про то ,что все деды морозы тут летели в бан,бан за прокид пользователей!!! И мне кажется, что и этот дед мороз недалеко уйдет от своих предшественников!! И еще раз,шлите найух дедушку!!

• Like

Emax

Vip Persona
Реакции
38
Да какая репутация? Купил премиум и человеком стал?)))))) (Я сейчас в общем,а не о дед морозе)Я не утверждаю что он кидок,я про то ,что все деды морозы тут летели в бан,бан за прокид пользователей!!! И мне кажется, что и этот дед мороз недалеко уйдет от своих предшественников!! И еще раз,шлите найух дедушку!!
Ну может не он кидок а продал акк , который восстановили , утверждая что 100% не возврат и умалчивая что это брут

• Like

maikal

Premium
Реакции
1.032
ахахахаха я угораю )))
шлем найух всех дед морозов ))))

Реакции
240
Ну может не он кидок а продал акк , который восстановили , утверждая что 100% не возврат и умалчивая что это брут
Если аккаунт через день восстановили , а человек говорил что аккаунт 100% не вернут , то это уже на*балово . Создай тему , объясни ситуацию , чтобы люди знали что покупать у этого челика стремно

Emax

Vip Persona
Реакции
38
Если аккаунт через день восстановили , а человек говорил что аккаунт 100% не вернут , то это уже на*балово . Создай тему , объясни ситуацию , чтобы люди знали что покупать у этого челика стремно
Я написал отзыв о нем на Lolz , в итоге комент удалил , ну какие то остались , согласен , не совсем честная Хня , а вот тебе респект за аккаунт на ЕВРО ВФ , может создам , но фиг модеры одобрят , типо скажут я бабки хочу вернуть и т.д. Просто хочу предупредить , что лучше у него не покупать.

• Like
kaspersky keys
Верх