[WF - RU] Скора релиз нового софта на Warface

• Автор темы Автор темы KING535
  • Дата начала Дата начала

Делать чит бесплатным ?

• да

Голосов: 89 78,8%
  • нет

Голосов: 24 21,2%

• Всего проголосовало
    113

sergey777

Vip Persona
Реакции
137
Дарова йопта много спойлерить не буду, просто скажу пару вышек:
1) Софт будет иметь самый новый и сложный байпас (обход) "мрака"
2) софт будет иметь такие прикольные функции как (телепорт на точку, телепорт к противнику) "телепорт к противнику-это замена магниту"
ну и по мелочи фаст аим, антиотдача, силуеты итд
с ценой пока не определился (может вообще сделаю фри :D )
осталось провести пару тестов и дописать меню

маленький с
u579xOkotNA.jpg
ещё бы туда антибан по ж/д

Реакции
240
Я бы сделал чит доступным только для пользователей форума (не новорегов , а тех, которые уже провели достаточно времени на форуме, типа под хайд). Ну а ты уже думай сам. Удачи в проекте !

sergey777

Vip Persona
Реакции
137
Дарова йопта много спойлерить не буду, просто скажу пару вышек:
1) Софт будет иметь самый новый и сложный байпас (обход) "мрака"
2) софт будет иметь такие прикольные функции как (телепорт на точку, телепорт к противнику) "телепорт к противнику-это замена магниту"
ну и по мелочи фаст аим, антиотдача, силуеты итд
с ценой пока не определился (может вообще сделаю фри :D )
осталось провести пару тестов и дописать меню

маленький с
u579xOkotNA.jpg
я бы заплатил, но за реальную вещь,а насчёт платно или нет,тебе делать выбор,за хорошую работу не плохо и заплатить!!!!!

• Like
Реакции: STAR
Реакции
33
Я бы сделал чит доступным только для пользователей форума (не новорегов , а тех, которые уже провели достаточно времени на форуме, типа под хайд). Ну а ты уже думай сам. Удачи в проекте !

да я с тобой согласен если делать бесплатным то надо чтоб новореги не могли качать

svvit

Vip Persona
Реакции
33
Проще сделать Платным доступ и платную подписку, вижу только плюсы от этого

asya18

Premium
Реакции
94
Проще сделать Платным доступ и платную подписку, вижу только плюсы от этого
Тоже считаю лучше платным его сделать и по дороже, чтоб с ним вообще никто не играл.

Вы просто представьте что будет творится в игре! Если за чит не будут банить, будет звиздец. звиздец в игре-команда разработчикам о переработке состоянии мрака, и как следствие разработка ими же обновления мрака .Вам это надо? Меньше палева-большее время работы чита! Не проще сделать его платным и тупо стричь бабло. Сделай приемлемые цены на софт,что бы меньше школьников его покупали, тем самым снизив риск спалиться.чем меньше цена тем больше школьников,а чем больше последних ,тем больше риск спалиться!!!!
В игре и так творится черт знает что и читов полно, прям этот чит выйдет и будет твориться хаус в игре, конец света, апокалипсис.)

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Тоже считаю лучше платным его сделать и по дороже, чтоб с ним вообще никто не играл.

В игре и так творится черт знает что и читов полно, прям этот чит выйдет и будет твориться хаус в игре, конец света, апокалипсис.)
дк да, а ты о чём думал на форуме же по 50к человек сидит только из-за чита который скоро выйдетSmile_9

KING535

Premium
Реакции
105
вообщем есть пару инфы
1) внутриигрового меню скорей всего не будет ( оно такое баганое шо Королева так пердак горит) ( если его фиксит займет не мало так время) управленя чита будет на клавиши, тобишь F1,F2,F3,F4 итд
2) я с своей командой рассматриваем такой вариант продажи: чит будет по слотам допустим их будет 100 тобишь чит будет у 100 людей ( так же всякие дети не смогут купить чит )
3) у чита будет свой сайт (так же онлайн активация)
4) из функций было добавлено "бесконечные патроны" но есть 1 баг ( к релизу скорей всего уже фиксану) суть бага на снайперках патроны не бесконечные
ну вроде вся инфа пока чтоо

Lisi4ka

Я-такая-одна
Реакции
16
читать аж смешно.. повеселил))новых таких читов с бла бла зашитой и т.д море.. ты сделай выложи и посмотрим, а как говорится балаболить можно все что угодно.... и говорится то одно то другое сам определись, или так тип для интриги))) и еще аву и ник мог бы поиндивидуальней придумать)))

kaspersky keys
Верх