Реакции
284
Мысли по поводу победы на Хорватией: думаю задача реальная и многое зависит от тренера, если он придумает каким составом играть и от чего отталкиваться, соперник сильный, нужно использовать недостатки их игры и везение с поддержкой трибун
Ну посмотрим))

Реакции
47
Мысли по поводу победы на Хорватией: думаю задача реальная и многое зависит от тренера, если он придумает каким составом играть и от чего отталкиваться, соперник сильный, нужно использовать недостатки их игры и везение с поддержкой трибун
Сбербанк на днях спас футбол Хорватов от банкротства, по этому игра точно будет непредсказуемой Smile_33

читы варфейс

Авторитет
Реакции
1.790
Сбербанк на днях спас футбол Хорватов от банкротства, по этому игра точно будет непредсказуемой Smile_33
Это вброс новостной , наверня фейк и никакого реального влияния на игру и исход не будет,

читы варфейс

Авторитет
Реакции
1.790
Колдуны и маги (или шарлотаны?) о матче россия- Хорватия: "Я думаю, что даже до серии пенальти дело не дойдёт. Всё решится в основное или дополнительное время. У российской сборной шансы выше"

читы варфейс

Авторитет
Реакции
1.790
Россия и Хорватия - статистика личных встреч
Команды ранее встречались только три раза - дважды была зафиксирована ничья и один раз победили хорваты.

Россия Хорватия
Место в рейтинге ФИФА 70 / 20
Матчей сыграно 3 / 3
Победа 0 / 1
Ничья 2 / 2
Поражение 1 / 0
Забитых мячей 1 / 3
Пропущенных мячей 3 / 1
Разница мячей -2 / 2
Самая крупная победа - / 3:1
Самое крупное поражение 1:3 / -

ститистика не в нашу пользу - Smile_9

Фрибет - Бонус ставка до 6500 руб (КЛИК ЗДЕСЬ)
ПРЕМИАЛЬНЫЕ ПРОМОКОДЫ 1XBET ПРИ РЕГИСТРАЦИИ [BONUS +6500 рублей] Получить / зарегистрироваться (КЛИК ЗДЕСЬ
)

Последнее редактирование модератором:
Реакции
47
Колдуны и маги (или шарлотаны?) о матче россия- Хорватия: "Я думаю, что даже до серии пенальти дело не дойдёт. Всё решится в основное или дополнительное время. У российской сборной шансы выше"
не думаю)))

Фрибет - Бонус ставка до 6500 руб (КЛИК ЗДЕСЬ)
ПРЕМИАЛЬНЫЕ ПРОМОКОДЫ 1XBET ПРИ РЕГИСТРАЦИИ [BONUS +6500 рублей] Получить / зарегистрироваться (КЛИК ЗДЕСЬ
)

Последнее редактирование модератором:
kaspersky keys
Верх