[WF - RU] BearHack Project [1.7v]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

XUTMAN

Vip Persona
Реакции
89
уффф
пакер темида уффф сила ))
@Lako хош сурсы солью :D
O96pp7C2HiU.jpg

NZx_WmWh_Bw.jpg
И сейчас толпа школьников побежала смотреть как вскрыть проект накрытый темидой xD

XUTMAN

Vip Persona
Реакции
89
эххххх жальSmile_23Smile_23Smile_23твой спамер тоже фиксSmile_24Smile_24Smile_24потеря соединения
Заблокали его конечно я не понял как, перепробовал все одекватные действия, и не вышло. Сейчас пишется новый проект. Спамер и афк бот будут)

ordus188241

Vip Persona
Реакции
687
Заблокали его конечно я не понял как, перепробовал все одекватные действия, и не вышло. Сейчас пишется новый проект. Спамер и афк бот будут)
Странно одно, я обновил свой софт - не выкидывает, твой пытался -какого то фига палит и выкидывает, я уже и код менял у тебя, описание, название процесса, накрывал.. Толку 0 , просто хз что у тебя такое)

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Такой вопрос, когда был атлас войны, я зажал пробел айфоном и пошел по делам, дали бан на 14 дней вроде точно не помню. Дк вот, можно ли щас пробел так зажимать? (я имею ввиду то что не дадут ли бан за это? Просто мясорубки пофармить хочу)

Winline

Premium
Реакции
54
Такой вопрос, когда был атлас войны, я зажал пробел айфоном и пошел по делам, дали бан на 14 дней вроде точно не помню. Дк вот, можно ли щас пробел так зажимать? (я имею ввиду то что не дадут ли бан за это? Просто мясорубки пофармить хочу)
за это всегда будут давать бан,если надолго зажмёшь. лучше антиафк скачай с рандомными нажатиями и юзай

Реакции
240
За афк-бот дают бан на время, но только по видео.

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Понял, спасибо. Да я в комнате один фармить собираюсь меня боты запускать будут, а сам буду фильмы смотреть

XUTMAN

Vip Persona
Реакции
89
Странно одно, я обновил свой софт - не выкидывает, твой пытался -какого то фига палит и выкидывает, я уже и код менял у тебя, описание, название процесса, накрывал.. Толку 0 , просто хз что у тебя такое)
Это просто магия, и ничего больше :D

XUTMAN

Vip Persona
Реакции
89
Я их давно видел) Темиду через дамп и усё) Не сливай, кто захочет - посмотрит.
Ну от дампа я могу сделать защиту, но мне лень. Кому нужно, тот и закрытую дверь откроет которая открывается только из нутри

ordus188241

Vip Persona
Реакции
687
Ну от дампа я могу сделать защиту, но мне лень. Кому нужно, тот и закрытую дверь откроет которая открывается только из нутри
Ну вроде крякеры юзают всё подряд, IDA, CE, разные дамперы и прочее.. Я не крякер, так-что я не знаю))
Ну всё-равно проект бесплатный, никто и крякать не будет, ну могут авторизацию вырезать, но мне кажется всем лень будет)

Реакции
0
Всем привет, с вами XUTMAN
BearHack Project v[1.7]

Скриншот:
U4i6MgUi0tg.jpg

Что нового?
1)Оптимизирован код
2)Добавлен рекламный блок при запуске
3)По просьбе одного юзера повышен максимальный интервал задержки отправки сообщений на спамере

Инструкиция:

1)Запустить Warface
2)Запустить BearHack Project
3)Выбрать в лауншере нужную программу
4)Выбрать нужную функцию и запустить

Народ, с прогой все чисто! Очередные капризы VirusTotal

При копировании темы с данного форму, вы должны
указать автора, то есть меня(XUTMAN).
почему лаунчер не открываеться его что пофиксилми?

kaspersky keys
Верх