- Реакции
- 89
И сейчас толпа школьников побежала смотреть как вскрыть проект накрытый темидой xD
И сейчас толпа школьников побежала смотреть как вскрыть проект накрытый темидой xD
Заблокали его конечно я не понял как, перепробовал все одекватные действия, и не вышло. Сейчас пишется новый проект. Спамер и афк бот будут)эххххх жальтвой спамер тоже фикс
потеря соединения
Я их давно видел) Темиду через дамп и усё) Не сливай, кто захочет - посмотрит.
Странно одно, я обновил свой софт - не выкидывает, твой пытался -какого то фига палит и выкидывает, я уже и код менял у тебя, описание, название процесса, накрывал.. Толку 0 , просто хз что у тебя такое)Заблокали его конечно я не понял как, перепробовал все одекватные действия, и не вышло. Сейчас пишется новый проект. Спамер и афк бот будут)
за это всегда будут давать бан,если надолго зажмёшь. лучше антиафк скачай с рандомными нажатиями и юзайТакой вопрос, когда был атлас войны, я зажал пробел айфоном и пошел по делам, дали бан на 14 дней вроде точно не помню. Дк вот, можно ли щас пробел так зажимать? (я имею ввиду то что не дадут ли бан за это? Просто мясорубки пофармить хочу)
За афк-бот дают бан на время, но только по видео.Такой вопрос, когда был атлас войны, я зажал пробел айфоном и пошел по делам, дали бан на 14 дней вроде точно не помню. Дк вот, можно ли щас пробел так зажимать? (я имею ввиду то что не дадут ли бан за это? Просто мясорубки пофармить хочу)
Это просто магия, и ничего больше :DСтранно одно, я обновил свой софт - не выкидывает, твой пытался -какого то фига палит и выкидывает, я уже и код менял у тебя, описание, название процесса, накрывал.. Толку 0 , просто хз что у тебя такое)
Ну от дампа я могу сделать защиту, но мне лень. Кому нужно, тот и закрытую дверь откроет которая открывается только из нутриЯ их давно видел) Темиду через дамп и усё) Не сливай, кто захочет - посмотрит.
Ну вроде крякеры юзают всё подряд, IDA, CE, разные дамперы и прочее.. Я не крякер, так-что я не знаю))Ну от дампа я могу сделать защиту, но мне лень. Кому нужно, тот и закрытую дверь откроет которая открывается только из нутри
почему лаунчер не открываеться его что пофиксилми?Всем привет, с вами XUTMAN
BearHack Project v[1.7]
Скриншот:
![]()
Что нового?
1)Оптимизирован код
2)Добавлен рекламный блок при запуске
3)По просьбе одного юзера повышен максимальный интервал задержки отправки сообщений на спамере
Инструкиция:
1)Запустить Warface
2)Запустить BearHack Project
3)Выбрать в лауншере нужную программу
4)Выбрать нужную функцию и запустить
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Народ, с прогой все чисто! Очередные капризы VirusTotal
При копировании темы с данного форму, вы должны
указать автора, то есть меня(XUTMAN).
Да, варфейс начал палить эту программу. По этому я отключил её на сервере.почему лаунчер не открываеться его что пофиксилми?