тема закрыта!

Emax

Vip Persona
Реакции
38
Если бы фразы 100% не возврат не было , тогда бы я купил у другого продавца....а так поверил ему и попался

Реакции
644
Если бы фразы 100% не возврат не было , тогда бы я купил у другого продавца....а так поверил ему и попался
Так сам виноват)). Это уловка такая)). ОН тут не причем). Просто ты слепой было сказано что брут!

Emax

Vip Persona
Реакции
38
Ну а теперь я отвечу. Не строй из- себя дурака тут, тебе изначально было сказано что аккаунт не личный, но с большой отлёгой.
И то что ты тут пишешь что тебя кинули это не так. Ты перевёл деньги - получил аккаунт, фулл без привязок везде, и соответствующий описанию, так-же ты мог посмотреть по IP заходам, что я действительно пол года на нём играл и кроме моего ip там нету других. Я не верю данному ТС что аккаунт восстановили. Моё мнение у него или ратник на компе или друг его же сменил пароль, так -как он писал что аккаунт покупает другу.
7532f23e2be6e269cf36e4332a2af9c2-full.png
Другу не давал , 100 раз писал тебе , какой ратник если 2-этапка стоит , я не против того чтобы ты продавал аккаунты , ты все сделал нормально , но утверждать что брут акк никогда не восстановят , опираясь на то , что ты на нем играл , как минимум глупо, не личный сразу бы приямо написал - БРУТ.Smile_5

Ded__Moroz

Premium
Реакции
208
И я не пойму к чему ты эти переводы присылаешь и пишешь что я кого-то кидаю. ТЫ мне что скинул деньги я тебе аккаунт не дал?

Emax

Vip Persona
Реакции
38
И я не пойму к чему ты эти переводы присылаешь и пишешь что я кого-то кидаю. ТЫ мне что скинул деньги я тебе аккаунт не дал?
Ты написал 100% не возврат , откуда у тебя такая достоверная информация , что его никогда не восстановят , не ты владелец , откуда ты это знаешь?

Emax

Vip Persona
Реакции
38
Так сам виноват)). Это уловка такая)). ОН тут не причем). Просто ты слепой было сказано что брут!
Если ты начал про физ. недостатки , то попрошу тебя найти от него слово БРУТ , до возврата.

Ded__Moroz

Premium
Реакции
208
Ты написал 100% не возврат , откуда у тебя такая достоверная информация , что его никогда не восстановят , не ты владелец , откуда ты это знаешь?
Потому бывают попадаются такие аккаунты, которые владельцы не могут восстановить, это был тот самый случай. Потому что более полу года прошло.

Emax

Vip Persona
Реакции
38
+Были привязаны "не его" ВК и Али , которые вроде можно отвязать , не вериться , что за пол года ты не нашел времени написать в тп, что твоя почта привязана к чужому аккаунту , и тебя никак не смущало что приходят оповещения о сообщениях вк на почту

kaspersky keys
Верх