- Реакции
- 208
Не капли логики не вижу в этомНе личный есть 2 варианта значит , брут или перекуп , раз 100% не возврат логичнее , что это перекуп и ты знаешь человека , логика ON
Не капли логики не вижу в этомНе личный есть 2 варианта значит , брут или перекуп , раз 100% не возврат логичнее , что это перекуп и ты знаешь человека , логика ON
Ну тогда это грустно , надеюсь админ поймет , что я имею в виду....Не капли логики не вижу в этом
Тем не менее это одобрили , если попросят я изменю , наврал мне , ну такое особо честной штукой не назовешь...Твоя жалоба не соответствует описанию! Я "Не кидаю людей" как ты написал. Если бы ты скинул деньги а в ответ получил игнор, вот это значит я кидаю, а так ты получил аккаунт, соответствующий сказанному
Причём тут одобрили вообще ? Любую жалобу одобряютТем не менее это одобрили , если попросят я изменю , наврал мне , ну такое особое честной штукой не назовешь...
Ну оно стояло на рассмотрении у модераторов , они вникли в ситуацию и одобрили , так просто тут темы постить нельзяПричём тут одобрили вообще ?
Ещё раз тебе повторяю, любую жалобу одобряют. Потому что модераторы не знают всю суть.Ну оно стояло на рассмотрении у модераторов , они вникли в ситуацию и одобрили , так просто тут темы постить нельзя
Ну ты не повторяешь , ну а если попросят я без единой запинки изменю , а так сейчас я изменить не могу , просто нету доступаЕщё раз тебе повторяю, любую жалобу одобряют
А не , все таки повторяешьЕщё раз тебе повторяю, любую жалобу одобряют. Потому что модераторы не знают всю суть.
Против тебя я ничего не имею , но продавать брут акки и уверять , что их не восстановят это глупо , сразу бы написал что брут , чтобы не надо было гадать , к передачи самого аккаунта претензий нет , но указанной информации и последствиям - имеютсяОна была не доступна для него более полу года