тема закрыта!

Реакции
8
я тоже доверял на слов , в итоге пипец .(кстати недавно)
в этом мире (данный момент) чужим не верить

• Like
Реакции: Emax
Реакции
8
если он сам играл пол года тогда зачем в тот момент не восстановили акк ? вот это мне интересно

Emax

Vip Persona
Реакции
38
я тоже доверял на слов , в итоге пипец .(кстати недавно)
в этом мире (данный момент) чужим не верить
Да фигня случается, благо деньги не слишком большие, и не так обидно , как могло быть, надеюсь Админы отнесуться с пониманием....

Emax

Vip Persona
Реакции
38
если он сам играл пол года тогда зачем в тот момент не восстановили акк ? вот это мне интересно
Я не знаю что он там делал , были привязаны Вк , на которые приходили сообщения , ну обидно , я писал в тп , просил забанить этот аккаунт , мне сказали , что для этого нужен первый пароль , которого у меня нет.

Реакции
8
замкнутый круг !
эхххх вы забудьте лучше , купите билет в кино и отдохните

Реакции
238
Вердикт от Безумного: человек не кинул никого но продал брут аккаунт под названием "пол года отлеги ака не восстановят 100%" - его восстановили при 100% шансе НЕВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ - манибек

Emax

Vip Persona
Реакции
38
Вердикт от Безумного: человек не кинул никого но продал брут аккаунт под названием "пол года отлеги ака не восстановят 100%" - его восстановили при 100% шансе НЕВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ - манибек
Осталось жлать вердикт от Админа ,а так спасибо , что вошел в положение)

Umpstample_One

Premium
Реакции
503
А теперь взгляни с другой стороны. Я как владелец магазина говорю. Где доказательства что акк реально восстановили?! Были бы док-ва что его реально реснули, то согласен, манибек. А так... Дед мороз тут прав

Реакции
132
Самое странное в этой ситуэйшн, то что он на нем полгода играл и горя не знал!!! Но!! Как только его продал,внезапно его вернул хозяин.!!! Парни, вам самим не смешно? Вы чё хоть тут думаете? Швырок-кувырок !!!

• Like
Реакции: ASMK
Реакции
132
По сей день к стати на этот аккаунт не кто не зашёл в игру. Странно, владелец вроде столько времени не играл, и даже после "якобы" восстановления не зашёл даже в игру ?
Дед ,а эта информация у тебя откуда?

kaspersky keys
Верх