Ну не особый найс , но надеюсь этот пост заставит людей подумать о покупке аккаунтов и о доверии на слово продавцамнайс !
никогда не доверять человеку!
Ну не особый найс , но надеюсь этот пост заставит людей подумать о покупке аккаунтов и о доверии на слово продавцамнайс !
никогда не доверять человеку!
Да фигня случается, благо деньги не слишком большие, и не так обидно , как могло быть, надеюсь Админы отнесуться с пониманием....я тоже доверял на слов , в итоге пипец .(кстати недавно)
в этом мире (данный момент) чужим не верить
Я не знаю что он там делал , были привязаны Вк , на которые приходили сообщения , ну обидно , я писал в тп , просил забанить этот аккаунт , мне сказали , что для этого нужен первый пароль , которого у меня нет.если он сам играл пол года тогда зачем в тот момент не восстановили акк ? вот это мне интересно
Осталось жлать вердикт от Админа ,а так спасибо , что вошел в положение)Вердикт от Безумного: человек не кинул никого но продал брут аккаунт под названием "пол года отлеги ака не восстановят 100%" - его восстановили при 100% шансе НЕВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ - манибек
А теперь взгляни с другой стороны. Я как владелец магазина говорю. Где доказательства что акк реально восстановили?! Были бы док-ва что его реально реснули, то согласен, манибек. А так... Дед мороз тут правВердикт от Безумного: человек не кинул никого но продал брут аккаунт под названием "пол года отлеги ака не восстановят 100%" - его восстановили при 100% шансе НЕВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ - манибек
Дед ,а эта информация у тебя откуда?По сей день к стати на этот аккаунт не кто не зашёл в игру. Странно, владелец вроде столько времени не играл, и даже после "якобы" восстановления не зашёл даже в игру ?