- Реакции
- 238
Вердикт от Безумного: человек не кинул никого но продал брут аккаунт под названием "пол года отлеги ака не восстановят 100%" - его восстановили при 100% шансе НЕВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ - манибек
Осталось жлать вердикт от Админа ,а так спасибо , что вошел в положение)Вердикт от Безумного: человек не кинул никого но продал брут аккаунт под названием "пол года отлеги ака не восстановят 100%" - его восстановили при 100% шансе НЕВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ - манибек
А теперь взгляни с другой стороны. Я как владелец магазина говорю. Где доказательства что акк реально восстановили?! Были бы док-ва что его реально реснули, то согласен, манибек. А так... Дед мороз тут правВердикт от Безумного: человек не кинул никого но продал брут аккаунт под названием "пол года отлеги ака не восстановят 100%" - его восстановили при 100% шансе НЕВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ - манибек
Дед ,а эта информация у тебя откуда?По сей день к стати на этот аккаунт не кто не зашёл в игру. Странно, владелец вроде столько времени не играл, и даже после "якобы" восстановления не зашёл даже в игру ?
Ну про пол года это никто не знает , по словам у меня аккаунт якобы год может пролежать , по сессиям показывает за последний месяц.Самое странное в этой ситуэйшн, то что он на нем полгода играл и горя не знал!!! Но!! Как только его продал,внезапно его вернул хозяин.!!! Парни, вам самим не смешно? Вы чё хоть тут думаете? Швырок-кувырок !!!
Сам прекрасно знаешь , что это доказать с моей стороны нереально....Ну ты , как продавец , продаешь брут аккаунты и утверждаешь , что их уже никогда не восстановят , или все таки предупреждаешь , что брут без этой псевдо гарантииА теперь взгляни с другой стороны. Я как владелец магазина говорю. Где доказательства что акк реально восстановили?! Были бы док-ва что его реально реснули, то согласен, манибек. А так... Дед мороз тут прав
Из не от кудаДед ,а эта информация у тебя откуда?
Если бы он играл пол года , то его смутило бы как минимум , что на почту нон стопопм приходят смс из вк , и что можно-бы отвязать , пол года большой срок как никак , как он может быть прав , если первое его сообщение его мне уже обман ?Самое странное в этой ситуэйшн, то что он на нем полгода играл и горя не знал!!! Но!! Как только его продал,внезапно его вернул хозяин.!!! Парни, вам самим не смешно? Вы чё хоть тут думаете? Швырок-кувырок !!!
Ты абсолютно прав, я о том же пытаюсь сказать.А теперь взгляни с другой стороны. Я как владелец магазина говорю. Где доказательства что акк реально восстановили?! Были бы док-ва что его реально реснули, то согласен, манибек. А так... Дед мороз тут прав
Я ему это и сказал, что-то тут не то.Я не верю ТССамое странное в этой ситуэйшн, то что он на нем полгода играл и горя не знал!!! Но!! Как только его продал,внезапно его вернул хозяин.!!! Парни, вам самим не смешно? Вы чё хоть тут думаете? Швырок-кувырок !!!