тема закрыта!

svvit

Vip Persona
Реакции
33
Если бы он сказал брут , и не говорил что не возврат , претензий вообще бы не было , а так этот акк восстановили сейчас , а могли через месяц , сути не меняет , я бы когда то 100% его лишился , в данный момент сейчас , поскольку это брут , как оказалось , я никогда людей не кидал и считаю это подлым , я не говорю , что дед кидает , но продает товар который не соответствует описанию , и который я бы рано или поздно потерял , если там при регистрации были указанны Имя и Фамилия , то владелец его восстановит без заморочек
Подкрепи пруфами свои слова, факт того что восстановили аккаунт не подтвержден. А так можно сказать все что угодно, ты сам это должен понимать. Я не защищаю деда, просто твои обвинения не к чему не приведут без подтверждения.

Emax

Vip Persona
Реакции
38
Подкрепи пруфами свои слова, факт того что восстановили аккаунт не подтвержден. А так можно сказать все что угодно, ты сам это должен понимать. Я не защищаю деда, просто твои обвинения не к чему не приведут без подтверждения.
Если ты расскажешь , как я могу подтвердить , я обязательно все пришлю

Реакции
233
суть такова, @Ded__Moroz ты играл полгода без проблем а как продал через 2 дня вернули, в это я точно не поверю, вернул по любому его ты, тебе 24 часа на возврат денег или дать ему равноценный аккаунт если @Emax согласится.
время на решение проблемы пошло!

svvit

Vip Persona
Реакции
33
суть такова, @Ded__Moroz ты играл полгода без проблем а как продал через 2 дня вернули, в это я точно не поверю, вернул по любому его ты, тебе 24 часа на возврат денег или дать ему равноценный аккаунт если @Emax согласится.
Не факт что его вернули, я извиняюсь!

Emax

Vip Persona
Реакции
38
Не факт что его вернули, я извиняюсь!
Я в это время не играл , я вернулся и не смог залогиниться , если бы я играл то да , было бы потеряно соединение , а так я пришел и выкинуло при заходе , что неверный лог и пароль

Ded__Moroz

Premium
Реакции
208
Ты ещё и по всем форумам пошёл писать я
Каким образом я могу восстановить аккаунт, если он не мой ? Не единого пруфа что его восстановили. Я не верю ТС. Хотите баньте, ваше решение

Emax

Vip Persona
Реакции
38
Ты ещё и по всем форумам пошёл писать я

Каким образом я могу восстановить аккаунт, если он не мой ? Не единого пруфа что его восстановили. Я не верю ТС. Хотите баньте, ваше решение
Конечно я пошел писать , мне что на попе ровно сидеть когда я лишаюсь чего-то , за что заплатил ?

kaspersky keys
Верх