Cheat Engine 6.8 "Undetected" by psp

Реакции
44
Перечитай тему с байтами, там все написано как и что, даже обходить эту защиту не нужно, я щас со старой версией винтареза на рм гну калики Smile_33
Ссылку пожалуйста с полным описанием, если не трудно.

Реакции
18
Ниже на видео представляю полнофункциональную undetected версию:

Последнее редактирование:

golkonda

Vip Persona
Реакции
17
На видео другая версия и наверняка с рабочим драйвером, которую ты выложил, она не может получить доступ к процессу игры.

svvit

Vip Persona
Реакции
33
На видео другая версия и наверняка с рабочим драйвером, которую ты выложил, она не может получить доступ к процессу игры.
Настало время когда зашифрованный СЕ очень востребованный будет чтобы ковырять память клиента, врятли это будет бесплатно, так как это не простая работа которая должна оплачиваться.

Реакции
44
Настало время когда зашифрованный СЕ очень востребованный будет чтобы ковырять память клиента, врятли это будет бесплатно, так как это не простая работа которая должна оплачиваться.
Совершенно с тобой согласен. Но майл снова найдет как нас по**бать и уберет лазейку для СЕ.

svvit

Vip Persona
Реакции
33
Совершенно с тобой согласен. Но майл снова найдет как нас по**бать и уберет лазейку для СЕ.
Не уберет если нас мало будет кто юзает байты, это дорого стоит. Пока огласки нету можно юзать еще долго, я так думаю...

kaspersky keys
Верх