WF - ALL Ищу чит для Warface ArxGaming

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
2
Не найдёшь. Максимум extly и то чёт за него баны летели и то там майнер

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Какой интерес читерить на онлайн 10-20 человек?Smile_9

Levak37

Vip Persona
Реакции
156

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
мы его убили с квик хак smile_kpsmile_kpsmile_kpsmile_kpsmile_kpsmile_kp
Да нет, чувак высосал последние деньги с игроков этого "чудо супер пупер сервера" и слился как девочка. Нужно играть на нормальных проектах, а не на сервера который онлайн 20 человек и ко всему этому есть донат. Помню они так громко заявляли про то что, "Мы не закроемся! У нас есть сервер с кросс фаером! Который работает сколько ко там лет!" И что в итоге? Сервер работал 2 года кое как, анти чит - шлак сделаный на атыбись, любой школьник мог играть с читом за 50 рублей без бана, модеры которые там играли банили обычных игроков из-за того что они его убивали. Какой интерес играть на таких серверах, там даже целей как таковых нету. Ну апнул ты последний ранг, и что дальше? Будешь сидеть и хвастаться этим на онлайн 20 человек, смешно же, посчитаю за дурачка который потратил своё время в пустую(да-да, время это 2-е место по важности в жизни, тебе его не кто не вернёт). Выбил весь донат? А сервер на следующий день закрыли, поиграл че сказать. Лично я узнал от друга про сервер, и сразу сказал что его закроют к чертям через пару лет, не больше, мы с ним кое как попали на сервер, когда давали 50к, выбили донат, апнули 51 ранг, поиграли пару кв против читеров(у меня даже видео сохранилось), плюнули и пошли обратно на евро играть. И тут не давно узнаю что серв закрыли, написал другу, он посмеялся как и я. Молодцы те люди которые тратили время и деньги на этот сервер, лучше бы их кидали в окно или раздали бедным людям, толку было бы больше.

kaspersky keys
Верх