- Реакции
- 22
Фиг знает) возможно взламывают чуваков у которых был киви, хотя я в чате видал акк у которого клан был создан в 2014 году и у него был золотой фабарм (Это ещё до киви было)Там щитки с голд пухами...Как они это делают...
Фиг знает) возможно взламывают чуваков у которых был киви, хотя я в чате видал акк у которого клан был создан в 2014 году и у него был золотой фабарм (Это ещё до киви было)Там щитки с голд пухами...Как они это делают...
Пытаешься добавить в друзья-пишет типо ошибка системы...Вообще имхоФиг знает) возможно взламывают чуваков у которых был киви, хотя я в чате видал акк у которого клан был создан в 2014 году и у него был золотой фабарм (Это ещё до киви было)
да тут дело не в кивиФиг знает) возможно взламывают чуваков у которых был киви, хотя я в чате видал акк у которого клан был создан в 2014 году и у него был золотой фабарм (Это ещё до киви было)
Я тоже так думаю.Это слишком геморойно,создавать аккаунты.Там уже у них голдовые пушки,их даже в друзья нельзя добавить...да тут дело не в киви
Ну как одинаково?Вся суть в том,что встречаю в чате 5-6 человек,которые спамят сайты.Разные домены (разные сайты),и спамят одинаково.Неужели это секрет?
Ну как одинаково?
Да у них фантазии никакойСмотри.
Ник:Спс взял
АдмИнистрация:Получи 1000К,на (фейк сайт)
И таких штук 10.(Сайты все разные,а спамят одним текстом,с переходом)
Если не понятно,я могу скрин скинуть
Можно и по другом описание сделать)Ты тоже не знаешь как они это делают?Да у них фантазии никакой![]()
неаМожно и по другом описание сделать)Ты тоже не знаешь как они это делают?
В кодах понимаешь что нибудь?