Гайд Новая халява. Умерла.

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
284
Для этого вам нужно пройти по ссылке -

После регистрируемся, вводите свой номер телефона и вводите полученный код.
Далее заполняете поля, и в окошке приведи друга вписываете номер 79232146109.
После этого в течении нескольких минут вам приходит 50 баллов что ровняется 50 рублям.
И далее мы успешно выводим эти деньги себе на телефон или яндекс кошелек.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скажу сразу, возможны затруднения со входом в личный кабинет, я ток раза с 50 зашел в него. Т.к там очень много людей уже зарегалось,и я так думаю у них скоро кончатся финансы. Некоторые уже абузят с темы этой.

Реакции
29
Только там знаешь в чём прикол, выводит быстро, но яндекс денег у меня там не было.

Mystang

Vip Persona
Реакции
11
Странно, пишет недостаточно бонусов, хотя их 50

Fury

Premium
Реакции
66
Бонусы успешно переведены и в кошельке их нет очередной наёб)

Winline

Premium
Реакции
54
Бонусы успешно переведены и в кошельке их нет очередной наёб)
тоже самое,со вчерашнего вечера 250 перевёл и нет ничего до сих пор...ни на телефон ни на кошелёк не приходят...

Последнее редактирование:

KOKOS777

Premium
Реакции
100
zub1zub1zub1Сладкое слово ХАЛЯВА.Как писал выше автор видимо у них от наплыва желающих уже все счета обнулилисьSmile_18Smile_18Smile_18Smile_18Все пустили фирму по мируtimohatimoha

Реакции
284
Такс парни, походу халяву убили на..й я тоже уже ничего вывести немогу. Вчера просто еще абузили с других форумов и убили походу. Вот скрин сколько я вчера успел вывести.

Реакции
284
Они даже минималку оказывается повысили теперь типо не 50 баллов надо а 100 минимум, но один черт не выводит, походу у них бабки кончились. Там вчера типы на другом борде по 5к снимали от туда.

Mystang

Vip Persona
Реакции
11
Они даже минималку оказывается повысили теперь типо не 50 баллов надо а 100 минимум, но один черт не выводит, походу у них бабки кончились. Там вчера типы на другом борде по 5к снимали от туда.
У меня написано 100 бонусов а вывести не могу (( до этого было 50 и тоже не мог вывести

Реакции
284
У меня написано 100 бонусов а вывести не могу (( до этого было 50 и тоже не мог вывести
Да у них походу бабки кончились, я же тебе говорю вчера на другом борде абузили су.. и некоторые даже по 10к выводили.

kaspersky keys
Верх