- Реакции
- 54
ты кому пишешь? так то они тоже чурки! а хотя хз может и ты чурка,а может и вообще не человек....Ломаните его ещё разок?)) а то по 800 продают чурки))
ты кому пишешь? так то они тоже чурки! а хотя хз может и ты чурка,а может и вообще не человек....Ломаните его ещё разок?)) а то по 800 продают чурки))
Может до сих пор с канавы мм не вытащил?) а я говорил тебе, нищий недоумок! кидай жалобу свинья) с другого аккаунта тебя чмырить буду)!ты кому пишешь? так то они тоже чурки! а хотя хз может и ты чурка,а может и вообще не человек....
И да выродок, не тебе было адресовано, тебе незачем было отвечать, но если ты опущенный подсос то разрешаю пиши свин, но в лс!ты кому пишешь? так то они тоже чурки! а хотя хз может и ты чурка,а может и вообще не человек....
Даже не скачивай, там стиллеркак чит робит ешё можно качать и как быстро банят ?
Банят быстро теперь, а этого недоумка который говорит про стиллер не слушай)макс на вируса давно забил мне главное что бы за чит не сильно быстро банило
Играл 3 дня делал мясо на паблике)) не банили, 3 часа назад запустил на акуле бан выхватил)печально просто играл вчера и хотел сегодня запустить и очканул решил спросить для безопасности и то удевлет юзал прострел стен и жив а 2 акк в бан ушел хотя юзал только ради тролинга там подсад на штурме черной мамбы с тп на стеночку
С хабиби уже прострел убрали)))) Посмотрим чё дальше будет)надо новую версию что бы хабиби кто то ломонул за нее нет банов но дороговато
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!как мне его купить