Несколько способов нагнуть бонусную програму Спортмастера и получить товар нашару или с 50% скидкой

читы варфейс

Авторитет
Реакции
1.790
3 варианта нагнуть бонусную програму Спортмастера и купить товар нашару или с 50% скидкой
- завтра накатаю статейку - хороший выбор товара в оно магазине, начиная со спортивных - заканчивая модными сейчас самокатами и тех.товарами для дачи и дома
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

читы варфейс

Авторитет
Реакции
1.790
registratsiya-sportmaster.png

регистрация по новому номеру, неизвестному
на кассе перед оплатой нужно сказать что есть клубная карта (номер соответствует зарегистрированному телефону) )и попросить списать бонусы, перед списанием придет смс-код который нужно сообщить кассиру

читы варфейс

Авторитет
Реакции
1.790
можно получить +500:
При регистрации можно указать фейковый день рождения (проверять это никто не будет), допустим наступающий 1 сентября, тогда в день рождения прийдет смс от бонусной программы Спортмастера - о дополнительном подарке, действуюшим только в день рождения - это ещё +500руб бонусов - итого можно выжать максимум с регистрации 1000руб

читы варфейс

Авторитет
Реакции
1.790
Идем далее, как сильно раскрутить и выжать больше денег - получать покупки абсолютно нашару - так как бонусами разрешают оплатить только 30% покупки - далее есть пару способов сделать оплату бонусами 100% покупки:
1) открыть карту Мега-кард, с бесплатным обслуживанием, как это сделал я, посетив мегу в городе ростов-на-дону
(уверен такие же акции проходят во всех крупных городах россии по впариванию бесплатных карт мега)
2) создать партнерку + группу ВК или одноклассникаж - (подробнее будет ниже)

читы варфейс

Авторитет
Реакции
1.790
В определенный момент на моей карте мега накопилось под 3000 баллов (1 балл =1 рубль, также как у спротмастера)
И я задумался о том где бы их потратить, так как спустя год после начисления баллы сгорают
Заглянув в Магазин спортмастер (расположенныйй в МЕГЕ, только там можно платить бонусами мега карты) Я набрал на пару тысяч полезного барахла, и на кассе оплатил 30% с бонусной карты спартмастера, а остальные 70% - бонусами карты мега
таким образом товар я получил абсолютно нашару

Последнее редактирование:
kaspersky keys
Верх