Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Socolov Vitalii
3 февраля 2020 г.
22
М-да... Ну и приложение, прошол всё и в конце говорят типа вы не можете проити видеоидентификацию, по правилам компанией, что за бред, у меня есть аудитория которую я мог привлечь... М-да....
Дима Казаев
3 февраля 2020 г.
13
Ужасное приложение, для того чтобы открыть счет нужно заплатить 50 евро, для проверки платежо способности
Федор Аксенов
20 января 2020 г.
137
Всем привет. Я расскажу Вам, как все же получить эти желанные 5 евро . И так поехали. Вариант 1 Для начала Вам нужно Ввести мой код C39-SJT В настройках приложения. Пункт реферальная программа. Но сделать это возможно только в первые 24 часа после регистрации в приложении. Вариант 2 При первом запуске приложения ввести мой код C39-SJT. Пройти регистрацию. Как же получить бонус: После выполнения этих шагов. Я увижу Вас в списке своих рефералов. Выплачиваю 2 евро
Виктория Капустина
26 февраля 2020 г.
1
Отличное приложение, главное самому не тупить!
Никита Абрамов
6 марта 2020 г.
2
Ребята реально платят регистрируйтесь по этому коду и вам сразу начислыться 5 евро это один на всех код больше подобных кодов нет C39-SJT А те кто пишут коды они липовые и вам не дадут 5 евро если вы видёти их код они мошенники, так что вот вам код C39-SJT оригинальный код на всех пользователей, при…
СЕМЕН СМИРНОВ
6 марта 2020 г.
2
Ребята реально платят регистрируйтесь по этому коду и вам сразу начислыться 5 евро это один на всех код больше подобных кодов нет C39-SJT А те кто пишут коды они липовые и вам не дадут 5 евро если вы видёти их код они мошенники, так что вот вам код C39-SJT оригинальный код на всех пользователей, при…
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.