5 евро, 400 рубля,164 гривны за регистрацию

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Socolov Vitalii
3 февраля 2020 г.
22
М-да... Ну и приложение, прошол всё и в конце говорят типа вы не можете проити видеоидентификацию, по правилам компанией, что за бред, у меня есть аудитория которую я мог привлечь... М-да....
photo.jpg

Дима Казаев
3 февраля 2020 г.
13
Ужасное приложение, для того чтобы открыть счет нужно заплатить 50 евро, для проверки платежо способности

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Федор Аксенов
20 января 2020 г.
137
Всем привет. Я расскажу Вам, как все же получить эти желанные 5 евро . И так поехали. Вариант 1 Для начала Вам нужно Ввести мой код C39-SJT В настройках приложения. Пункт реферальная программа. Но сделать это возможно только в первые 24 часа после регистрации в приложении. Вариант 2 При первом запуске приложения ввести мой код C39-SJT. Пройти регистрацию. Как же получить бонус: После выполнения этих шагов. Я увижу Вас в списке своих рефералов. Выплачиваю 2 евро
photo.jpg

Виктория Капустина
26 февраля 2020 г.
1
Отличное приложение, главное самому не тупить!
photo.jpg

Никита Абрамов
6 марта 2020 г.
2
Ребята реально платят регистрируйтесь по этому коду и вам сразу начислыться 5 евро это один на всех код больше подобных кодов нет C39-SJT А те кто пишут коды они липовые и вам не дадут 5 евро если вы видёти их код они мошенники, так что вот вам код C39-SJT оригинальный код на всех пользователей, при…
AOh14GjQJCTlBPkIQvqubITgBBzJGP9M6Ch1x4lVj53dSw=w48-h48-n

СЕМЕН СМИРНОВ
6 марта 2020 г.
2
Ребята реально платят регистрируйтесь по этому коду и вам сразу начислыться 5 евро это один на всех код больше подобных кодов нет C39-SJT А те кто пишут коды они липовые и вам не дадут 5 евро если вы видёти их код они мошенники, так что вот вам код C39-SJT оригинальный код на всех пользователей, при…

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Просто смотрю последние отзывы вроде отзывы разных людей а код везде один и тот же.Больше на лохотрон смахивает.

kaspersky keys
Верх