- Реакции
- 30
Учитывая что большинство человек не смотрят чат.Вы сможете следить за чатом и поднять в нем онлайн?
Онлайн в нём поднять трудновато
Учитывая что большинство человек не смотрят чат.Вы сможете следить за чатом и поднять в нем онлайн?
Попробовать можно.Если не чего не делать так конечно)))Учитывая что большинство человек не смотрят чат.
Онлайн в нём поднять трудновато
Ну по сути так оно и есть)Попробовать можно.Если не чего не делать так конечно)))
Принят на испытательный срокНу по сути так оно и есть)
Вы сможете следить за чатом и поднять в нем онлайн?
соберитесь с Umpel и переговорите в лс как поднять онлайнПостараться можно конечно
я бы пошел !!! но меня скоро два месяца не будет !!! Вахта )))Еще есть желание развивать данный раздел?
Доброго времени суток с вами ЮРОК34РЕГ!
Продолжается набор в команду модераторов.
Свободные вакансии;
1)Warface
2)Раздачи
3)Все для андроида
4)модератор чата(у модератора чата не должно быть предупреждений)
5)Программы
Подача заявки;
1 Имя
2 Раздел
3 Какой онлайн
4 ИМЕТЬ telegraph
Прошу не флудить всем отвечу!
С уважением ЮРОК34РЕГ
Проявите активностьИмя Дима
Раздел Warface
Почти 24/7
telegraph есть
проявите актив1. Антон
2. Все что связанно с WarFace
3. Очень много провожу на форуме времени
4. ДС есть
Почему прошусь в модеры?! да потому что темы одабриваются только тогда когда модеры в сети, а я всегда тут))))
Как его можно проявить если при создании темы, она большую часть находится на Модерация? Из-за работы модераторов отпадает все желание создавать темы) А так сам создал сам одобрил, это я не только про себя говорю.... я был модером на данном борде, сняли из-за того что я в тот момент был военным и был в командировке не имел возможности заходить))))проявите актив