Баг Тема закрыта

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
просто я понимаю когда в 1 в 2 но не так дико особенно жоско смотриться на блице стал у угла где бомба пробежал в обходку херак тебя обратно кидает

Ты им просто пользоваться не научился, а скорость там как раз таки 2

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
не утром играл скорость примерно 1.4 1.3 была щас около 1.7 слишком быстро но вроде привык

хм... запрограммированая скорость еще и сама меняется. ну точно сигну надо переписать.

Реакции
10
хм... запрограммированая скорость еще и сама меняется. ну точно сигну надо переписать.
а как вы замеряете что 1,7 и как она может меняться сама просто когда вчера тестил было не так дико а ночью быстрей стало или меня глючит или от чегото ешё зависит . и ты бы смог аим асист добавить к этому читу тогда бы ваше огонь был ?

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
а как вы замеряете что 1,7 и как она может меняться сама просто когда вчера тестил было не так дико а ночью быстрей стало или меня глючит или от чегото ешё зависит . и ты бы смог аим асист добавить к этому читу тогда бы ваше огонь был ?

Аимбот = бан, ибо это паблик
А за спидер-лагер максимум, что начнут раздватать, так это бан на 10 дней за багоюз. Это читом назвать нельзя.

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Аимбот = бан, ибо это паблик
А за спидер-лагер максимум, что начнут раздватать, так это бан на 10 дней за багоюз. Это читом назвать нельзя.
Если под хайд засунуть неделю может и протянет, потом будет фиксSmile_21

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Если под хайд засунуть неделю может и протянет, потом будет фиксSmile_21

Ага, а потом зальют на YT спизженный ролик от king'а с globalhack'ом, указав ссылку на файлообменник с той длл, что будет под хайдом на читочке, и будут рубить по 3 рубля за скачивание. Тем временем от наплыва сигу фиксанут за пару дней.

miha5613

«PREMIUM»
Реакции
58
Очень сильно назад откидывает !!! Сделай поменьше скорость

Реакции
0
пули я так понял сервер регистрирует, точнее скорострельность? если да то мне кажется лучше подобрать максимиальный спид с минимальным откидыванием (для скорострела)

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
пули я так понял сервер регистрирует, точнее скорострельность? если да то мне кажется лучше подобрать максимиальный спид с минимальным откидыванием (для скорострела)

Повторяю, если убрать откид, то через стены убивать не получится, потеряется смысл бага.
Модель назад не откидывает, для всех вы передвигаетесь как обычный игрок, ничем не примечательный.

В теории:
вы (клиент) не видите свою модель - другие игроки видят.
вы видите свою клиентскую часть, которой управляете - для других она невидима.

т.е. вы при помощи моей DLL можете перемещать невидимого для других клиента, за пределами своей модели.

а из-за контроля местоположения клиентской части, покидая радиус 2-3 метра, вашу невидимую часть (для других) возвращает обратно в тело игровой модели (невидимой для вас).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх