- Реакции
- 430
просто я понимаю когда в 1 в 2 но не так дико особенно жоско смотриться на блице стал у угла где бомба пробежал в обходку херак тебя обратно кидает
Ты им просто пользоваться не научился, а скорость там как раз таки 2
просто я понимаю когда в 1 в 2 но не так дико особенно жоско смотриться на блице стал у угла где бомба пробежал в обходку херак тебя обратно кидает
Удалил я твой dll и у меня игра тормозиt, что мне делать.
Ты им просто пользоваться не научился, а скорость там как раз таки 2
не утром играл скорость примерно 1.4 1.3 была щас около 1.7 слишком быстро но вроде привыкОтбрасывает только твой клиент, но не модель на сервере
не утром играл скорость примерно 1.4 1.3 была щас около 1.7 слишком быстро но вроде привык
а как вы замеряете что 1,7 и как она может меняться сама просто когда вчера тестил было не так дико а ночью быстрей стало или меня глючит или от чегото ешё зависит . и ты бы смог аим асист добавить к этому читу тогда бы ваше огонь был ?хм... запрограммированая скорость еще и сама меняется. ну точно сигну надо переписать.
а как вы замеряете что 1,7 и как она может меняться сама просто когда вчера тестил было не так дико а ночью быстрей стало или меня глючит или от чегото ешё зависит . и ты бы смог аим асист добавить к этому читу тогда бы ваше огонь был ?
Если под хайд засунуть неделю может и протянет, потом будет фиксАимбот = бан, ибо это паблик
А за спидер-лагер максимум, что начнут раздватать, так это бан на 10 дней за багоюз. Это читом назвать нельзя.
Если под хайд засунуть неделю может и протянет, потом будет фикс![]()
пули я так понял сервер регистрирует, точнее скорострельность? если да то мне кажется лучше подобрать максимиальный спид с минимальным откидыванием (для скорострела)