[Warface + Crossfire] Vip-hack [17.10.18]

Реакции
10
лучше приват опять куплю они все пишуться под все системы и робят а тут с паблик читами голяк они не думают что люди могут на мин 10 запускать в режиме экспи по тому что у них бан по железу

Реакции
588
лучше приват опять куплю они все пишуться под все системы и робят а тут с паблик читами голяк они не думают что люди могут на мин 10 запускать в режиме экспи по тому что у них бан по железу
По крайней мере я старался, не могу же я работать над этим и выкладывать чит раз за 9-10 дней, всем нужно ежедневное обновление

Реакции
588
нытик тут ты а я говорю как есть открою секрет если софт пишеться он должен работать везде могу пример дать тот же жанкиес на тундру который робит и на мак и на линукс и на вин на всех ос поэтому не надо мне тут лаля тополя знаю что говорю сам продовал софт под названием рандом хак и рдк и кинга знаю что говорю
И ты сравниваешь чит кинга с этим читом? Не смеши ладно?

halik872

Авторитет
Реакции
735
я это к тому писал что аш смешно его писанины!!!софты должны работать на всех осях я ору)))))) Это его слова {нытик тут ты а я говорю как есть открою секрет если софт пишеться он должен работать везде могу пример дать тот же жанкиес на тундру который робит и на мак и на линукс и на вин на всех ос поэтому не надо мне тут лаля тополя знаю что говорю сам продовал софт под названием рандом хак и рдк и кинга знаю что говорю}

Реакции
10
я это к тому писал что аш смешно его писанины!!!софты должны работать на всех осях я ору)))))) Это его слова {нытик тут ты а я говорю как есть открою секрет если софт пишеться он должен работать везде могу пример дать тот же жанкиес на тундру который робит и на мак и на линукс и на вин на всех ос поэтому не надо мне тут лаля тополя знаю что говорю сам продовал софт под названием рандом хак и рдк и кинга знаю что говорю}
нашёл над чем орать если тебе смешно тебе к врачу надо

kaspersky keys
Верх